今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

广元市工贸集团 确保粮油稳定供应

来源:广元日报 2020-02-15 01:33   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杨霞)当前正值抗击新型冠状病毒疫情的严峻时刻,为切实做好主城区个体门店、小微企业集采、应急保供和部队疫情期间的粮油稳定供应,市工贸集团党委及下属各子企业党支部上下联动,团结一心确保粮油稳定供应。

创新服务积极应对,疫防与创效“两不误”。作为广元市传统粮食国有企业,疫情发生以来,工贸集团有效利用APP小程序审签审批,借助企业微信平台开展网络办公,推出“不见面”“远程互联”“爱心送货上门”等业务服务新举措,拉近客户距离。优质、贴心、服务主城区用粮机关、部队、学校、企事业单位,确保疫情期间业务创收工作不停档。以志愿小分队形式深入经商个体、超市、门店、承租企业开展疫情防控义务宣传和复工复产的服务保障,帮助解决复工复产软硬件各类困难,目前租赁资产承租方正有序复工复产,将最大限度发挥和保住国有资产租赁效益。

保供应稳市场勇担当,贡献“工贸”力量。作为广元市主城区较大的国有大米加工企业——四川香浓米业公司发挥国有主渠道优势,保供稳定主城区的粮油市场,近期连续投放大米50吨,目前还储备应急大米400吨,且原粮准备充足。四川广元军粮供应公司紧急筹措调运粮油,协调部分存货充足的生产厂家,克服运输困难,仅两天时间,除库存外,就新采购米、面、油30余吨。此外,还以“急时应急,战时应战”为原则切实保障军粮供应,让部队官兵放心满意,向驻广部队作出全天备勤待命、送货上门服务等庄严承诺。

“当前,疫情防控仍处在最关键、最紧要时期,市工贸集团全体干部职工把粮油保供稳价作为当前最重要、最紧迫的政治任务,始终牢记人民利益高于一切,确保粮油市场运行平稳,全力服务疫情防控大局。”市工贸集团党委书记、董事长张清罡如是告诉记者。

新闻推荐

广元市爱心企业捐款捐物全力支援疫情防控

捐赠现场新冠肺炎疫情发生以来,广元市爱心人士、爱心企业纷纷捐款捐物。12日,爱心人士、爱心企业再次来到市民政局捐款捐物...

广元新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广元这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广元市工贸集团 确保粮油稳定供应)
频道推荐
  • 抗击疫情 文艺传情自贡文艺界在行动(四)
  • 人间至味是团圆 武汉庚子元宵节全纪录
  • 自贡病毒核酸检测 24小时“不打烊”
  • “前线”日记第32期:家人是我坚强的后盾
  • “前线”日记第34期:出征第一天,收获满满感动!
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)