今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

中国银行与市退役军人事务局 签署拥军优抚合作协议书

来源:广元日报 2020-10-19 00:31   http://www.yybnet.net/

为贯彻落实退役军人事务部与银行系统签订的拥军优抚协议,为退役军人提供优先、优惠、优质的金融服务,16日,中国银行广元分行与市退役军人事务局签署拥军优抚合作协议书。中国银行广元分行现场为25位退役军人代表发放了专属退役军人卡及宣传资料,同时讲解了中国银行退役军人卡优势权益及中国银行特色金融产品,获得了现场退伍军人的一致好评。

仪式上,市退役军人事务局负责人真诚感谢中国银行作为商业银行在拥军优抚工作中发挥的社会责任和担当,倡导各行各业积极参与到退役军人服务保障中,切切实实地为退役军人办实事、办好事,帮助广大退役军人更好地实现自身价值,为广元经济发展贡献力量,同时希望与中国银行保持长期深入稳定的发展,共同携手为退役军人服务。

中国银行广元分行负责人表示,中国银行自总行、省行到各市州分行,一直以来高度重视广大退役军人等优抚对象的金融服务,做好退役军人军属的金融服务工作,是该行的社会责任和政治使命。中国银行坚持“现役退役,双向发力”的理念,积极打造优先、优质、优惠的贴心服务。

(张晴记者廖红军)

新闻推荐

朝天检察院 “红色星期五”主题党日活动丰富多彩

本报讯(苏群英)近日,朝天区检察院组织开展以“‘成渝建设+民法典’专题讨论培训暨杜绝餐饮浪费承诺践诺”为内容的主题党日...

广元新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广元正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中国银行与市退役军人事务局 签署拥军优抚合作协议书)
频道推荐
  • 酒博会400名“小桂花”志愿者已到位
  • 江阳区分水岭镇中心小学校 举行一年级新生“开笔礼”活动
  • 花儿朵朵向阳开 文雅学子乘梦来 泸州市广营路小学校举行一年级新生开笔礼活动
  • 妙笔生花 写意人生 ?记江阳西路学校美术教师付勇近期的绘画之路
  • 携手共筑教育梦 盐源县教育管理团队到江阳区考察学习
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行