今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日青川 > 正文

9个项目 总投资30.6亿 青川县2019年第三季度招商引资项目集中签约

来源:广元日报 2019-09-14 01:00   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者李波)9月11日,青川县2019年第三季度招商引资项目集中签约仪式举行,9个项目总投资30.6亿元。

据了解,本次签约项目涉及工业、旅游、农业等领域,科技含量高、市场前景好,主要有年产50kt新能源锰酸锂电池前驱体——四氧化三锰项目、年产50万台商用冷柜项目、规模化林麝养殖项目等。这批企业的签约入驻,将进一步推动青川县经济社会快速发展。

近年来,青川县始终保持专注发展定力,坚持稳中求进、跨越发展工作总基调,创新工作思路抓招商、突出重点抓招商、优化环境抓招商,招商引资工作取得显著成效,为青川县“三大目标”和中国生态康养旅游名县建设提供了强大动力。

新闻推荐

擅发加班费 卫生院长“背”处分

本报讯(梁志军记者冯小珈)“刚刚的警示教育大会,让我受到极大震撼。县卫生健康系统内个别党员出现违纪问题,我们也有一定责任...

青川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青川县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(9个项目 总投资30.6亿 青川县2019年第三季度招商引资项目集中签约)


频道推荐
  • 你想要的都有了 比亚迪e2四川区域上市
  • 倾听中国声音 用产品表明态度奇瑞捷豹路虎 创领中国豪华汽车市场
  • 当钢琴大师遇上安全大师
  • 72.51万观展人次32394台订单 第22届成都国际汽车展览会圆满落幕
  • 8万平方米展区 展品颜值与内涵并存 第三届“西博会进出口展暨国际投资大会”今日开幕
  • 
    热点阅读
    公交安保升级 “零时突袭”整治违法大货... 会操比武展交警风采
    
    图文看点
    极限运动 到底是“作死”还是“追求梦想”? 极限运动 到底是“作死”还是“追求梦想”?
    
    乡里乡亲
    孙家栋:一辈子与卫星打交道的航天“大... 直击假日出游痛点高德“景区随声听”... 百度六大知识类产品已生产内容超10亿...
    
    热点排行
    成就美好的汽车生活上汽通用汽车三大品牌 你想要的都有了 比亚迪e2四川区域上市 倾听中国声音 用产品表明态度奇瑞捷豹路 当钢琴大师遇上安全大师 72.51万观展人次32394台订单 第22届成都 天府新经济基金加速器正式启动 首批7家“成都市招商合作伙伴”昨日授牌 城市经济活力催生电竞运营师等新职业成都

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)