今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日旺苍 > 正文

京昆高速公路两项目挂网招商

来源:广元日报 2020-07-01 00:53   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王梓菡)6月30日,记者从市交投集团获悉,京昆高速公路汉中至广元段(四川境)和广元至绵阳段扩容项目的项目申请报告已通过省发改委和省交通厅联合评估,目前项目已具备招标条件,于6月24日正式对两个项目打捆进行投资人公开招标。

据了解,此次招标范围为京昆高速公路汉中至广元段(四川境)、广元至绵阳段扩容项目投资人,项目采用BOT方式,接受联合体投标。凡有意参加投标者,限于2020年6月28日至2020年7月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午3时至5时,在四川省成都市武侯祠横街1号1号楼4楼421室持企业法人营业执照副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料影印件一套购买招标文件。

京昆高速公路汉中至广元段(四川境)、广元至绵阳段扩容项目路线全长约193.171公里,总投资约453.074亿元。其中,京昆高速公路汉中至广元段(四川境)扩容项目路线起于旺苍县毛坝河镇南侧,经朝天区、利州区,对接G5京昆高速广元至绵阳段扩容推荐方案起点。路线全长约为69.640公里,设计速度100公里/小时,估算总投资约174.620亿元。

京昆高速公路广元至绵阳段扩容项目路线起于G75兰海高速公路周家河附近,经红岩镇、广元港、高观乡、普安镇、柳沟镇、武连镇、演武乡、许州镇、梓潼县、徐家镇,止于魏城镇东南侧,对接G5京昆高速绵阳至成都段扩容路线起点。全长约为123.531公里,双向六车道,设计速度120公里/小时、路基宽度34.5米,估算总投资约278.454亿元。

新闻推荐

开工24个城建项目 旺苍吹响城市建设“大会战”集结号

本报讯(康勇)6月15日,笔者走进红旗干道非机动车道改造项目的一个人行道处置现场,长(度)是800米,正在进行路沿石的安装,后面还有一...

旺苍新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。旺苍县一直在这里为你守候。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(京昆高速公路两项目挂网招商)
频道推荐
  • 遂宁市自然资源和规划局国有建设用地使用权挂牌出让公告 遂自然资规公〔2020〕7号
  • 制定政策优化流程创新服务 大英县优化提升营商环境出实招
  • 企业家徒步拉练感党恩
  • 缅怀革命先烈 重温入党誓词
  • 高坪区斑竹小学传承乡土文化 彰显办学特色
  • 热点阅读
    费纠纷变诈骗案别当笑话看... 路遇汽车起火,他猛踹4脚救出3人80后... 北京四中院公布行政审判白皮书 政府...
    图文看点
    《2019中国艺术发展报告》发布 网络文艺精品化发展渐成主流 《2019中国艺术发展报告》发布 网络文艺精品化发展渐成主流
    乡里乡亲
    垃圾分类要从共识走向落实... 突出政治性、先进性、群众性 推进群... 重庆23个区县降下暴雨 4条河流水位超...
    热点排行
    法治教育进校园 花椒基地来了 一群“小红帽” 武胜县举行送教下乡活动 垃圾分类要从共识走向落实 对标对点 整治改进广安全面做好迎接全国 今年以来,前锋区税务局以争创全国文明单位 双桨激荡青春 “乘风破浪”前行 探访广安 谈心谈话强作风 履职尽责服好务