今日汉中 今日留坝 今日镇巴 今日略阳 今日宁强 今日勉县 今日西乡 今日洋县 今日城固 今日南郑 今日佛坪
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 今日南郑 > 正文

年度戏曲专项扶持项目公示

来源:西安日报 2020-07-01 04:33   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者陈黎)记者从省文化和旅游厅获悉,2020年度“中华优秀传统艺术传承发展计划”戏曲专项扶持项目公示,陕西有6个项目入选。

据悉,“中华优秀传统艺术传承发展计划”是为了弘扬中华优秀传统文化,促进戏曲繁荣发展,文化和旅游部持续实施的项目。今年全国各地申报工作结束后,经文化和旅游部艺术司组织专家对全国各省(自治区、直辖市)及中直院团申报的项目进行论证后,确定入选名单并予以公示。

陕西省成功入选的项目分别是:由陕西戏曲研究院报送的秦腔《锁麟囊·搜楼》、眉户碗碗腔《晴雯撕扇》;西安演艺集团易俗社报送的秦腔《庚娘杀仇》《走雪》;汉中市南郑区桄桄剧团报送的汉调桄桄《山神庙》《挡马》。

新闻推荐

南郑福成镇优化产业发展促贫困户稳定增收

本报通讯员席汉初近日,走进南郑区福成镇佛头山村,只见家家户户房前屋后的核桃树上挂满了果子,山坡上一片片烤烟长势喜人,村集...

南郑新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南郑县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(年度戏曲专项扶持项目公示)
频道推荐
  • 愿你不负韶光
  • 拥抱十四运会 展渭南人风采 渭南市乒乓球协会发展纪实
  • 渭南市体育产业协会正式成立
  • 弘扬传统文化 讲好黄河故事 带您领略渭南戏曲的魅力
  • 走!咥碗豆腐泡馍
  • 热点阅读
    做好心理疏导,让公交“方向盘”不失... 求职大学生注意啦 警惕网络诈骗“保... 围绕企业安全管理常识常规、安全事故...
    图文看点
    乡里乡亲
    驳回“顺菜”老人无理起诉让正义更有... 锦弘中学党员先锋队助力高考... 【悦读】我更愿意做自己
    热点排行
    “鬼探头”再现,男子逆行被撞飞 鞋子也被 歌舞、戏曲、民乐、模特表演、诗朗诵、戏 当年自己没参加高考,现在为考生做点什么, 一场特殊的“首日考” 安徽歙县高考延期 第18年坚守考点: 今年最大感受是送考家长 已收到国外大学录取通知 哥俩相约考点为 做好心理疏导,让公交“方向盘”不失控 这样的新节奏感觉更从容 不少考生称新的