今日汉中 今日留坝 今日镇巴 今日略阳 今日宁强 今日勉县 今日西乡 今日洋县 今日城固 今日南郑 今日佛坪
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 今日南郑 > 正文

呼声 800米土路十几年未硬化 村民雨天出行难

来源:华商报 2021-04-09 01:28   http://www.yybnet.net/

“800米道路修了多年都没修好,严重影响我们这几十户人出行!”近日,华商报-二三里接到汉中市南郑区胡家营镇王河坎村15组村民反映,该村15组的通组路到现在还是坑洼不平的土路,遇到下雨天村民没办法通行。

4月7日,记者在南郑区胡家营镇王河坎村15组看到,下过雨的村道泥泞不堪,村民们必须穿上胶制雨鞋才可以通行,三轮摩托车行驶艰难。

“这条路一下雨就没办法出行!村上承诺给我们修水泥路,过了十几年也没修。新上任的这届村委会班子当时答应三年后硬化这条路,到现在还没修。村上让我们集资一部分,但也没见他们来收钱。”王河坎村15组村民刘女士说。

王河坎村15组80多岁的村民陈师傅向记者诉苦:“早都说修路修路,却一直不见修,现在一下雨路都成水沟了,我们这么大年龄的人,遇到下雨只能在家里等路干了才敢出来。”

随后,记者联系到分管王河坎村的胡家营镇人大主席李春梅。李春梅表示,镇上正在向上级主管部门申报修建通村、通组路的项目,对于受益群众人数较多的道路,区上的交通部门会安排修建。王河坎村15组的这条路去年已经上报给交通运输局,是计划内的。

南郑区交通运输局规划科工作人员回复称:该条道路已列入到今年的项目库,下一步等资金和计划争取到就可以修建了。华商报记者 贾令伟 实习记者 曹文哲 文/图

新闻推荐

致富路上茶飘香——南郑区福成镇茶产业发展小记

本报通讯员席汉初人勤春来早,采茶正当时。眼下,远近闻名的古茶之乡——南郑区福成镇,山山岭岭,沟沟湾湾,茶树成行,翠绿满园...

南郑新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南郑县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(呼声 800米土路十几年未硬化 村民雨天出行难)
频道推荐
  • 留给孩子们的礼物 宋雨萌
  • 古稀王中元:只为鹭鸟能有个安稳的家本报记者 何大龙 文/图
  • 兵爷爷鼓励孙子参军 好孙子在部队屡屡立功本报通讯员 刘炳林 杨萍 文/图
  • 宁强三百余名家长进学堂学习育儿之道
  • 这个清明节:文明祭扫、缅怀英烈、红色旅游本报记者 王宴
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行