汉中新闻 留坝新闻 镇巴新闻 略阳新闻 宁强新闻 勉县新闻 西乡新闻 洋县新闻 城固新闻 南郑新闻 佛坪新闻
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 汉中新闻 > 正文

汉中启用出入境证件缴费电子支付

来源:阳光报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

阳光讯(李军栋 记者 邢静涛)“有了这个功能,真是太方便了,电子支付就适合我们这种不带钱包的人”。6月12日,在汉中市公安局出入境接待大厅,第一位通过电子支付功能缴纳出入境证件费的申请人高兴地说。

据了解,自2018年6月12日起,市民在汉中全市12个出入境接待大厅办理证件时,可以通过微信、支付宝、银行卡三种方式电子支付。

电子支付基本操作流程是:申请人申请完成后,使用微信/支付宝扫码功能扫回执单左上角二维码→页面跳转至在线支付界面,申请人核对个人信息→申请人确认信息无误后,点击支付→页面跳转至在线支付,选择下方微信/支付宝/银行卡支付→页面跳转至支付成功界面,完成支付点击关闭即可→将回执单交由受理民警核费,确认无误后缴费完成。

电子支付启用后,出入境窗口的自助缴费机、POS机、银行缴费仍将继续使用,申请人可自行选择缴费方式进行缴费。

新闻推荐

汉台工商持续优化营商环境大力发展市场主体

阳光讯(实习记者任军)汉中市工商局汉台分局坚持把发展市场主体作为服务发展大局的核心工作来抓,贯彻落实商市登记制度改革的...

汉中新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离汉中再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汉中启用出入境证件缴费电子支付)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)