汉中新闻 留坝新闻 镇巴新闻 略阳新闻 宁强新闻 勉县新闻 西乡新闻 洋县新闻 城固新闻 南郑新闻 佛坪新闻
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 汉中新闻 > 正文

汉中启用出入境证件缴费电子支付

来源:阳光报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

阳光讯(李军栋 记者 邢静涛)“有了这个功能,真是太方便了,电子支付就适合我们这种不带钱包的人”。6月12日,在汉中市公安局出入境接待大厅,第一位通过电子支付功能缴纳出入境证件费的申请人高兴地说。

据了解,自2018年6月12日起,市民在汉中全市12个出入境接待大厅办理证件时,可以通过微信、支付宝、银行卡三种方式电子支付。

电子支付基本操作流程是:申请人申请完成后,使用微信/支付宝扫码功能扫回执单左上角二维码→页面跳转至在线支付界面,申请人核对个人信息→申请人确认信息无误后,点击支付→页面跳转至在线支付,选择下方微信/支付宝/银行卡支付→页面跳转至支付成功界面,完成支付点击关闭即可→将回执单交由受理民警核费,确认无误后缴费完成。

电子支付启用后,出入境窗口的自助缴费机、POS机、银行缴费仍将继续使用,申请人可自行选择缴费方式进行缴费。

新闻推荐

汉台工商持续优化营商环境大力发展市场主体

阳光讯(实习记者任军)汉中市工商局汉台分局坚持把发展市场主体作为服务发展大局的核心工作来抓,贯彻落实商市登记制度改革的...

汉中新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离汉中再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汉中启用出入境证件缴费电子支付)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商