今日汉中 今日留坝 今日镇巴 今日略阳 今日宁强 今日勉县 今日西乡 今日洋县 今日城固 今日南郑 今日佛坪
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 今日汉中 > 正文

五户央企与汉中市集中签约六个融合发展合作项目

来源:汉中日报 2020-09-17 00:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 朱媛媛)9月14日,中交集团西北总部、陕西飞机工业(集团)有限公司、中核陕西铀浓缩有限公司等5户中央企业与汉中市集中签约6个融合发展合作项目,其中:中材汉中循环经济产业园、汉中褒河物流园区综合服务中心建设及市政道路建设项目两个项目为项目合作,项目计划总投资34.8亿元;中交集团西北总部、陕西飞机工业(集团)有限公司、中核陕西铀浓缩有限公司的4个项目为战略合作项目。

据了解,汉中市共有驻汉央企37户,其中工业企业18户,2019年完成产值282.5亿元,占全市规上工业总产值17.8%,2020年1-7月完成产值170.8亿元,同比增长12.1%,拉动汉中市规上工业增长2个百分点,产值总量占汉中市规上工业总产值19.7%,中央企业对汉中市经济的贡献不断扩大。下一步,汉中市将进一步深化与中央企业务实交流合作,充分发挥中央企业对地方经济增长的拉动作用,持之以恒为中央企业提供各项优质服务,优化营商环境,做好企业的“店小二”“娘家人”。

新闻推荐

汉中市生态环境局汉台分局 以案释法严格贯彻落实新《固废法》

自新修订的《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》于今年9月1日起施行以来,汉中市生态环境局汉台分局迅速行动,加大普法...

汉中新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是汉中这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(五户央企与汉中市集中签约六个融合发展合作项目)
频道推荐
  • 2020年“三秦工匠”人选公示
  • 陕西这些地方景美活动多 “十一”超长假期走起!
  • 咸阳25岁公交司机大声喝止伺机行窃小偷: “你们四个,给我规规矩矩的”
  • 陕西文物探探探第15期 困守长安十年 『诗圣』杜甫经历了什么
  • 办一届精彩圆满的体育盛会 脚下生风 1300人赛轮滑
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行