今日汉中 今日留坝 今日镇巴 今日略阳 今日宁强 今日勉县 今日西乡 今日洋县 今日城固 今日南郑 今日佛坪
地方网 > 陕西 > 汉中市 > 今日西乡 > 正文

汉中市检察院节前走访贫困户

来源:西部法制报 2020-01-16 04:30   http://www.yybnet.net/

本报讯(冯春记者张大鹏)在新春佳节即将来临之际,1月9日,汉中市检察院党组书记、代检察长惠春霞带领干警赴西乡县杨河镇凤凰村,慰问了贫困户、看望了扶贫干部,并为他们送去米、面、油等生活必需品。

惠春霞一行先后来到贫困户赵明霞、张礼恩、黄兰英、温仲全的家中,详细询问了他们的家庭收入情况和各项惠民政策落实情况,察看了住房和饮水安全,表达了节日的问候和祝福,鼓励他们要自立自强,早日脱贫。

在凤凰村村委会,惠春霞听取了市检察院驻村第一书记李宏伟和凤凰村党总支书记赵生荣对扶贫工作的情况汇报。惠春霞对村干部和驻村工作队的帮扶工作给予充分肯定,并对他们的辛勤劳动和无私付出表示感谢。惠春霞表示,市检察院将切实强化脱贫攻坚政治责任,认真落实精准帮扶措施,持续加大对凤凰村的帮扶力度,积极争取资金项目,不断完善基础设施建设,持续开展爱心帮扶,巩固脱贫帮扶成效。同时,市检察院将积极发挥检察职能,依法打击扶贫领域犯罪,全力服务和保障全市脱贫攻坚工作大局。

新闻推荐

西乡县高川镇打造特色“孝”文化

本报通讯员谢阳刘青进入冬季,气温越来越低,西乡县高川镇鸳鸯池村村民何开芝在干完一天的农活后,急急忙忙地钻进了被窝,但并不...

西乡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西乡县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汉中市检察院节前走访贫困户)
频道推荐
  • 车辆夜晚正行驶 路面突塌陷 厢式货车越陷越深司机紧急跳窗 车损赔偿问题成了烦心事
  • 丈夫因病去世 她不离不弃照顾公婆10年
  • 乘风破浪·潮涌西安④ 长安号让西安的朋友圈更广
  • 丈夫因病去世 她许下有我在你放心的承诺 不离不弃照顾公婆10年 公公5年大病3次,她跑前跑后悉心照顾 婆婆夸她“比亲女儿还亲”
  • 路面塌陷“咬”住车轮 拖车费误工费谁来赔偿?
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心