今日济南 今日章丘 今日平阴 今日济阳 今日商河
地方网 > 山东 > 济南市 > 今日济南 > 正文

上半年实际使用外资总量居全省前三 青烟日各获300万元奖励

来源:大众日报 2020-09-17 00:55   http://www.yybnet.net/

□记者 代玲玲 通讯员 李凤运 报道

本报济南讯 近日,省财政下达鼓励外资到账奖励资金1200万元,对上半年实际使用外资考核前列的青岛、烟台、日照、潍坊、滨州五市分别给予奖励。

其中,对实际使用外资总量居全省前3位且增幅为正的青岛、烟台、日照三市,每市奖励300万元;对实际使用外资总量位居全省第4-7位且增幅不低于全省平均数的潍坊、滨州两市,每市奖励150万元。

新闻推荐

金谷农业园瞄准发展新方向

本报讯(记者邵明红通讯员张宁)初秋的田野,正是秋收好时节。9月11日,济南市长清区实验小学的300名师生来到位于孝里镇的金...

济南新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
民国传奇故事2020-09-17 01:53
猜你喜欢:
评论:(上半年实际使用外资总量居全省前三 青烟日各获300万元奖励)
频道推荐
  • 劳动实践课 农娃“秋收”忙
  • 黄河沿岸秋收忙
  • 滕州推行“农村经纪人+农户+专业市场”模式 万余经纪人将马铃薯“卖全国”
  • 选择葡萄品种不要盲目追新 葡萄咋种植性价比才高?听听专家怎么说
  • 最便宜的一斤也得16块钱 “门外汉”吴德宝种葡萄种出好“钱景”农村大众报记者戎宁通讯员庞占英
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行