今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

昨日 金城雪花纷飞

来源:兰州晚报 2020-01-16 02:05   http://www.yybnet.net/

昨日,兰州市区小雪飘飘。 兰州日报社全媒体记者甘霖摄

受冷暖气流共同影响,1月15日,武威以东部分地方出现了微到小量降雪。当日,兰州市以小雪转阴天气为主,温度一直徘徊在-2.9℃至0.4℃之间。10时27分,兰州中心气象台发布道路结冰黄色预警信号:受降雪天气影响,未来24小时内,武威、白银、兰州、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州部分路段有对交通产生影响的道路结冰。

根据最新气象资料显示,明后两天,省内大部仍将有降雪天气;兰州市以多云转小雪天气为主。各地气温持续较低。

来自气象部门的最新观测资料显示,预计16日白天到夜间,全省各地晴或多云。17日白天到夜间,临夏、定西、陇南、天水、平凉等州市多云转阴有小雪或雨夹雪;河西五市及白银、兰州、甘南三市州多云转阴,部分地方有小雪;省内其余地方晴转多云。18日,兰州、白银、临夏、定西、甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等市州阴有小雪或雨夹雪转多云;张掖、金昌、武威三市多云,局部地方阴有小雪;省内其余地方多云转晴。另外,河西五市及庆阳市有4到5级西北风。

16日,兰州市为晴转多云天气,气温在-4℃至3℃之间;17日,兰州市为多云转小雪天气,气温在-3℃至6℃之间;18日,兰州市为小雪转晴天气,气温在-8℃至1℃之间。兰州日报社全媒体记者滕效宏

新闻推荐

城市建设应给子孙造福,而不是挖坑

□本报评论员熊苗距离春节团圆还有不到两周的时间,青海西宁传来令人悲伤的消息。13日,西宁一处路面塌陷,造成一辆公...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(昨日 金城雪花纷飞)
频道推荐
  • 武威高考学子免费游文庙
  • 空铁联运 敦煌李广杏入兰州达全国
  • 考生注意啦!准考证先别扔! 陇上学子可免费畅游麦积山
  • 施工围挡占据大部分人行道 城管部门:项目部将拓宽人行道,今日下午完工
  • 兰州市提升改造多处积水点 打通城市内涝“肠梗阻”
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”