今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

《兰美美读城记》今日上线

来源:兰州日报 2020-01-16 03:05   http://www.yybnet.net/

扫码看剧情

【本报讯】(兰州日报社全媒体记者韩彤郭俊宇安周霜)2019年,兰州日报·ZAKER兰州推出《兰美美回家记》系列漫画H5,讲述了大学毕业在外工作的兰美美,决定回到家乡的故事,市民通过点赞的方式使兰美美留在了兰州。一年的时间过去了,兰美美的身边发生了哪些事呢?在今年兰州两会期间,兰美美第二季《兰美美读城记》继续讲述兰美美的故事。

新闻推荐

兰州交警雪天上路保畅通

1月15日清晨开始,兰州市出现降雪天气,部分区域雪势较大,城区的城关交警大队、安宁交警大队、雁滩交警大队迅速启动恶劣天气...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《兰美美读城记》今日上线)
频道推荐
  • 年货买起来年味浓起来
  • 1月23日,雷西高速宁县长官出口处,工作人员对长途客运班线上的旅客测量体温。
  • 年货琳琅满目 年味扑面而来 第二届西北(定西)年货展销会剪影 本报记者 王长华
  • 梦圆新时代 幸福新陇南
  • 甘肃发现首例新型肺炎疑似病例
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)