今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

兰州警方悬赏5万缉捕两嫌犯

来源:兰州晚报 2020-03-27 02:22   http://www.yybnet.net/

犯罪嫌疑人甲:男,案发时25岁左右,身高约170厘米,中等身材,留寸头,圆脸,皮肤白,穿深色衣服,讲普通话。犯罪嫌疑人乙:男,案发时25岁左右,身高约172厘米,中等偏瘦身材,头发略长较乱,瓜子脸,皮肤白,大眼睛,穿浅色衣服,讲普通话。

3月26日,兰州市公安发布通告:悬赏人民币5万元,缉捕2006年4月发生在七里河区的一起重大刑事案件中的两名涉案嫌犯。

2006年4月6日21时许,七里河区西站十字一西行103路公交车上发生一起重大刑事案件,两名犯罪嫌疑人持刀伤人后乘出租车逃离现场。案发后,警方一刻未曾停止抓捕行动。现发布有关信息征集线索,市民如发现犯罪嫌疑人,请拨打办案民警电话。

经核实后,对提供线索抓获犯罪嫌疑人的单位、个人,公安机关将给予人民币5万元奖励,并对举报人信息严格保密;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及为其提供便利条件的,一经查实一律依法追究。同时,公安机关也正告犯罪嫌疑人认清形势,尽早主动投案自首。

联系人:魏警官:13399314927李警官:13399319561

(嫌疑人照片由兰州市公安局提供)

兰州日报社全媒体记者王进

新闻推荐

兰州市老旧小区改造工作启动年内至少改造100个老旧小区

【本报讯】改善老旧小区居住条件和居住环境,提升城市品质,提高群众的幸福生活指数。3月25日,记者从市住建局了解到,今年兰州...

兰州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播兰州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兰州警方悬赏5万缉捕两嫌犯)
频道推荐
  • 定西市迎来今春最强雨雪天气过程
  • 甘肃田地白家食品有限责任公司生产车间
  • 渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社负
  • 甘肃田地农业科技有限责任公司日光温
  • 4月4日10时,安定区社会各界通过默
  • 热点阅读
    孙文斌被执行死刑 武汉城管硬闯社区辱骂防疫人员 官方:... 把“新农人”纳入到信息化系统中来...
    图文看点
    李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》 李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》
    乡里乡亲
    新开发银行发行债券 支持中国抗击新... 本周最后一个交易日A股弱势调整 行业... 给医护人员的一封信
    热点排行
    波音公司启动自愿裁员计划应对危机 新开发银行发行债券 支持中国抗击新冠肺 本周最后一个交易日A股弱势调整 行业轮动 催我成长的2020 给医护人员的一封信 储备能量 赢在未来 致敬英雄 欢迎回家 慎终追远当因时而异

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)