今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

第二十六届兰洽会高新区签约项目32个 专场签约仪式昨举行

来源:兰州日报 2020-07-01 04:15   http://www.yybnet.net/

【本报讯】6月30日,兰州高新区举行第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会专场签约仪式。副省长张世珍及省市相关部门负责人和80多家省内外知名企业负责人出席签约仪式。仪式由市委常委、兰州高新区党工委书记王方太主持。

据了解,在本届兰洽会期间,兰州高新区将组织签约项目32个,投资总额166.7亿元。当天的专场签约共签约项目30个,总签约额40.7亿元。其中,包括陶氏化学、中国电子、中煤建工一批国内知名企业,项目涵盖生物医药、新基建、互联网金融、总部基地、民生环保等多个领域,且均具有科技含量高、市场潜力大、优势特色突出、产业带动性强等特点,是兰州高新区统筹推进常态化疫情防控和经济高质量发展的有力体现,将对当前兰州高新区稳投资、保就业、保产业链供应链稳定,加快建设现代产业体系、实现高质量发展注入新活力。

签约仪式上,王方太表示,兰州高新区将以项目签约为新的起点,强化项目全流程服务,切实当好“金牌店小二”,全力保障签约项目早日落地开工、早日投产见效,加快推动生物医药、高端制造、新材料产业高质量发展,努力为全市加快建设现代化中心城市、不断开创全省富民兴陇新局面作出更大贡献。

兰州日报社全媒体记者李昕

新闻推荐

“吃在金城·一饱口福”美食节正式拉开帷幕

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者马如娟)6月30日,“吃在金城·一饱口福”美食节活动在兰州市张掖路步行街正式拉开帷幕...

兰州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离兰州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第二十六届兰洽会高新区签约项目32个 专场签约仪式昨举行)
频道推荐
  • 别样的美丽
  • 流动舞台车配发后首次“上岗” 《妙音反弹》起舞黄河之滨
  • “仪式感”满满 小学毕业啦!
  • “云关爱”活动走进聋儿语言康复中心 2万元健康礼包守护特教儿童
  • 农特养殖产业让韦家营村过上好日子
  • 热点阅读
    对“龙吟”的好奇不该成为散布谣言的... 内部指标莫轻信 判卷谣言不散播 教育... 孤客的西湖
    图文看点
    乡里乡亲
    164天,奔赴两个“战场” 战疫妈妈与... “大桥收费年限25年”说话要算数... 最近两个月 全国猪价持续回升 专家:猪...
    热点排行
    日子越过越紧不是一天造成的 疫情加速行 刘家义李干杰调研检查高考准备工作 确保 新形势下的“新高考”值得全力以赴 个性化定制旅游四年增长123% 活下来就是胜利,旅游从业者纷纷转型“花 164天,奔赴两个“战场” 战疫妈妈与高考 对“龙吟”的好奇不该成为散布谣言的借口 “大桥收费年限25年”说话要算数