今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

“吃在金城、一饱口福”美食节活动拉开帷幕

来源:兰州日报 2020-07-01 04:28   http://www.yybnet.net/

【本报讯】6月30日“吃在金城、一饱口福”美食节活动启动。省商务厅厅长张应华,兰州市副市长马彩云等省市领导参加了当天的活动。

据介绍,本次活动是省、市政府抓好“六稳”、落实“六保”工作的一项重要举措。活动由省商务厅、兰州市政府主办,市商务局、省烹饪协会,兰州牛肉拉面行业协会承办。共组织100家品牌餐饮住宿企业和100家牛肉拉面店开展行业“双百”促销行动。主要有现场展示、现场促销、夜市活动、百家餐饮品牌促销、百家牛肉面馆促销、陇菜艺术节、直播带货、线上营销八个方面内容。

兰州日报社全媒体记者蒋凌

新闻推荐

今年兰洽会兰州高新区将组织签约32个项目 总投资166.7亿元

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者蒋文艳)6月30日,兰州高新区举行兰洽会专场签约仪式。本届兰洽会期间,兰州高新区将组织...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“吃在金城、一饱口福”美食节活动拉开帷幕)
频道推荐
  • 武威高考学子免费游文庙
  • 空铁联运 敦煌李广杏入兰州达全国
  • 考生注意啦!准考证先别扔! 陇上学子可免费畅游麦积山
  • 施工围挡占据大部分人行道 城管部门:项目部将拓宽人行道,今日下午完工
  • 兰州市提升改造多处积水点 打通城市内涝“肠梗阻”
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”