今日兰州 今日永登 今日皋兰 今日榆中
地方网 > 甘肃 > 兰州市 > 今日兰州 > 正文

西北首个花卉拍卖交易中心投运

来源:甘肃经济日报 2020-11-23 00:35   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟)11月19日,昆明国际花卉拍卖交易中心西北分中心在兰州新区正式投入运营。

昆明国际花卉拍卖交易中心西北分中心项目2019年10月启动,是兰州新区现代农业投资有限集团与昆明国际花卉拍卖交易中心有限公司合力在西北地区打造的第一个花卉拍卖交易分中心。昆明花拍西北分中心拥有128个交易席位,每天最高可完成250万枝花卉交易规模,年交易额可达3.5亿元。

当日下午5时许,随着花卉经销商通过昆明花拍西北分中心拍得鲜切花1万余枝,标志着兰州新区、昆明两地实现同步交易,商家客户可在昆明花拍西北分中心和KIFA同步购买到两地的新鲜花卉。

新闻推荐

雁儿湾污水厂提标改扩建工程明年完工

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者齐兴福)近日,兰州市雁儿湾污水处理厂提标改扩建项目最大单体工程——A2/O生物池+MBR膜池土...

兰州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是兰州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
出行看变化2020-11-19 23:56
评论:(西北首个花卉拍卖交易中心投运)
频道推荐
  • 瞧!老旧小区有了新模样
  • 晋安区医院ICU主任黄有槐在渭源县人
  • 渭源县光伏食用菌扶贫产业园一角。
  • 会川镇副镇长翟军平在渭源县2020年
  • 莲峰镇下街光伏产业园车间里工人正在筛
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行