今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日峨眉山 > 正文

峨山灾后治理工程实施方案通过审查

来源:芜湖日报 2020-10-19 00:51   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,峨山镇组织召开了灾后治理项目《峨山联圩水毁工程实施方案》专家审查会。参加会议的有区水务局、鼎弘盛水利工程勘察设计有限公司、峨山镇政府等单位的代表和专家。

与会专家和代表听取了该镇关于项目的介绍及设计单位关于施工方案的汇报,经认真讨论研究形成了评审意见,并要求设计单位进行修改完善,确保工程早日实施充分发挥效益。

今年汛期,由于强降雨和高水位长时间运行的共同影响,致使峨山镇多处堤防出现险情,部分堤防渗漏、滑坡。为尽快恢复农业生产,消除安全隐患,保障圩内群众生命财产安全,该镇实施了峨山联圩水毁修复工程。工程主要建设内容为:峨山联圩护坡塌方处理,堤防背水坡清理及种草皮、红星站进水池挡墙修复等,工程总投资140万元。吕鹏飞

新闻推荐

“囧途”变坦途 光荣村筑起幸福路

铺设好的水泥路曾经,一条狭窄的机耕道限制了峨眉山市胜利街道光荣村和熊岗村之间往来,大车进不来、小车出不去,雨天经过...

峨眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离峨眉山市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
8天长假 8市精彩2020-10-14 10:46
评论:(峨山灾后治理工程实施方案通过审查)
频道推荐
  • 买卖合同那些事儿93 商品房还未过户就被法院查封了,怎么办?
  • 重拳出击打击非法营运多管齐下净化出行环境
  • 绵阳市发布城建档案服务新版指南 打造城建档案 规范便民“基因库”
  • 2023亚洲杯中国组委会成立 北京将承办开闭幕式
  • 清洁牙齿,工具重要还是方法重要? 火爆的电动牙刷重点不是“电动”
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    今年韩国小姐决赛要求选手素颜、穿正... 讲述革命故事 献礼建党百年 黄建新新... 米其林指南官方合作伙伴欧丽薇兰橄榄...
    热点排行