今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日夹江 > 正文

东凤堰-千佛岩景区恢复开放

来源:乐山日报 2020-09-17 07:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者吴薇)9月15日,记者从夹江县东凤堰-千佛岩景区管委会获悉,经过抢修恢复,东凤堰-千佛岩景区已符合对外开放条件,从9月15日起,正式恢复对外开放。

该景区工作人员提醒,为确保安全有序,游客进入景区时须出示健康码,并佩戴好口罩,自觉接受体温检测。在游览过程中,游客间应主动保持安全间距。

8月11日,乐山市启动青衣江流域乐山段防汛Ⅳ级响应。为确保游客安全,从8月12日起,东凤堰-千佛岩景区暂停开放。封闭期间,受“8·18”特大洪涝灾害影响,景区道路、标识标牌、护栏、景观绿化、门禁监控等基础设施和智慧旅游系统受损严重。

目前,东凤堰-千佛岩景区的道路已全部抢修完毕并恢复通行,景区标识标牌正在制作当中,景观绿化、智慧旅游系统也在抓紧抢修恢复。

据了解,东凤堰-千佛岩景区正积极创建国家4A级景区,并已进入验收阶段。

新闻推荐

夹江:携手共建美好家园

马记月饼厂加紧生产刘佳摄■记者张波开展金融“救生艇”行动,教育系统投身校园保卫战,社会各界爱心汇聚帮助受灾群...

夹江新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开夹江县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(东凤堰-千佛岩景区恢复开放)
频道推荐
  • 成都地铁18号线首开段明日开通运营 全程30余分钟,票价为9元
  • 2020四川省文化和旅游发展大会在乐山召开第二批天府旅游名县揭晓
  • 四川文旅形象大使惊艳亮相大熊猫“安逸”带您走四川!
  • 云博览创新科博会举办方式数字化让“科技盛宴”不散场
  • 从“技术+媒体”到“技术+媒体+文博”云上科博会 为“智慧文博”提供样板
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    内地赴澳旅游签注开放,澳门盼望国庆“... 喜马拉雅大学落户上海普陀:为在线新经... 抗疫题材剧《在一起》定档 由十个单...
    热点排行