今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日乐山 > 正文

乐山市七届人大五次会议主席团举行第四次会议

来源:乐山日报 2020-01-16 07:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者戴余乐)昨(15)日,市七届人大五次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席彭琳主持会议。

会议应到主席团成员53名,实到50名,符合法定人数。

会议表决通过了政府工作报告、乐山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划、乐山市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议(草案),以及市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案),提请第二次全体会议表决。

会议还听取了各代表团酝酿候选人名单情况汇报,确定正式候选人名单,提请第二次全体会议选举。

新闻推荐

青春志愿 爱在旅途

活动现场本报讯(记者吴薇摄影报道)10日,以“暖冬行·家乡情——青春志愿·爱在旅途”为主题的乐山市2020年青春志愿者服...

乐山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是乐山这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乐山市七届人大五次会议主席团举行第四次会议)
频道推荐
  • 直击疫情下的高考
  • 未雨绸缪防患于未然 筑牢汛期安全屏障
  • 开展防汛应急演练 强化环卫作业抢险保障
  • 发展现代会展 开出合作之花
  • 与流偕行的表达 《西藏,西藏!》序
  • 热点阅读
    南湖边上的一根灯杆 空警公园锻炼时智擒偷手机嫌疑人... 观 点 1+1“教科书式自救”是安全教育...
    图文看点
    乡里乡亲
    看清套路 美国“抹黑战”下一步还有... 拿着凭空捏造的“证据”,进行毫无底线... 河南通报幼师亲吻男童视频事件 幼儿...
    热点排行
    身边人 身边事 第403期 投稿网址www.huas 7月中旬我国将有三次降雨过程 南方局地仍 在高考后24小时内,全国酒店搜索量上涨排名 韩国政坛为何性丑闻频发? 独居老人在家被害 16年后警方抓到真凶 民警扮“外卖小哥”巡逻 两小伙凌晨砸车 追踪 陕西盲人小伙想考执业医师 申请不到 追踪 全寄宿制学校内小学生遭4男生欺凌