今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日乐山 > 正文

乐山市七届人大常委会举行第二十八次会议

来源:乐山日报 2020-01-16 07:33   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者戴余乐)昨(15)日,市七届人大常委会举行第二十八次会议。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任赵田、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东、何金文,秘书长李安辉及委员共40人出席会议。

副市长郭捷,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市人大常委会副秘书长、人代外侨工委负责人,市级有关部门负责人列席会议。

会议表决通过了主任会议关于提请接受曾勇辞去四川省第十三届人民代表大会代表职务请求的议案及决定。

新闻推荐

乐山市七届人大五次会议主席团举行第三次会议

本报讯(记者戴余乐)昨(14)日,市七届人大五次会议主席团举行第三次会议。主席团常务主席彭琳主持会议。会议应到主席团成员...

乐山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离乐山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乐山市七届人大常委会举行第二十八次会议)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)