今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日乐山 > 正文

乐山市第七届人民代表大会第五次会议公告 (第1号)

来源:乐山日报 2020-01-16 07:09   http://www.yybnet.net/

乐山市第七届人民代表大会第五次会议于2020年1月15日补选了乐山市第七届人民代表大会常务委员会组成人员:

副主任:何金文

秘书长:李安辉

委员(13人,以姓名笔画为序):

刘晓松李勇李永红陈新陈安康罗红(女)胡宗义

费国成秦伟民高波梁建刚舒厚超鲁子军林(彝族)

现予公告。

乐山市第七届人民代表大会第五次会议主席团

2020年1月15日

新闻推荐

乐山市政协七届十五次常委会议第三次会议召开

本报讯(记者张清)昨(14)日,政协乐山市第七届委员会常务委员会第十五次会议第三次会议召开。市政协主席易凡主持会议,市政协副主...

乐山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是乐山这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乐山市第七届人民代表大会第五次会议公告 (第1号))
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”