今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日乐山 > 正文

百姓春晚八城联欢

来源:三江都市报 2020-01-16 07:47   http://www.yybnet.net/

乐山站内江站自贡站百姓春晚,八城联欢。近日,乐山、内江、遂宁、泸州、自贡、南充、绵阳、凉山八个市州,共同携手举办2020年天府百姓网络春节联欢晚会(自贡站、内江站、乐山站)纷纷上演,为老百姓端上了“网络年夜饭”,展现了各具特色的地方文化和群众积极向上的精神风貌!近期,2020·天府百姓网络春晚还将在其他城市分别上演。

内江站

奉上视听盛宴

1月8日晚7时30分,2020·天府百姓网络春晚·内江站华丽启幕。

一首歌曲、一支舞蹈、一台抗震救灾情景剧,充满了小爱为家、大爱为国的正能量,见证八城联欢的友谊,由内江、遂宁、泸州、乐山、绵阳、南充、自贡、凉山八城党媒携手主办的2020·天府百姓网络春晚,展示出八座城市的精气神、齐心协力的兄弟情。

尾声,一首《不忘初心》,表达了内江人民不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、主动作为的责任与担当;一曲经典的《难忘今宵》,让这场盛会在不舍与期盼中缓缓落下帷幕。

乐山站

端出“网络年夜饭”

1月10日晚,2020·天府百姓网络春节联欢晚会·乐山站精彩上演。

晚上7时30分,这场筹备半年之久的晚会盛大开启。穿上盛装的演员登上美轮美奂的舞台,踏歌起舞,亮出“看家技艺”,共同为在场观众和广大网友端出了一场精彩绝伦的“网络年夜饭”!晚会共有18个节目,其中“正餐”分为《开门大吉》《“鼠”你最红》《星耀嘉州》《不负韶华》四个篇章。

同时,本次晚会也是川内群众的一次文化盛宴!乐山以及兄弟市州的才艺达人、草根演员站上灯光闪耀的舞台,为广大群众奉献了一场有滋有味的“网络年夜饭”!

自贡站

“有盐有味”贺新春

1月10日晚,2020天府百姓网络春节联欢晚会·自贡站拉开帷幕。自贡、内江、遂宁、泸州、乐山、绵阳、南充、凉山八城联动的15个节目登上舞台,为广大市民网友送上一份“有盐有味”的“新春贺礼”。

这场艺术性强、观赏度佳、参与面广的视听盛宴,时长近2个小时,专业团队加群众参与,近200名演职人员倾情投入,涵盖了歌舞、清音、小品、车灯、乐器等多个种类的节目,为广大市民和网友倾情呈现一幅幅熠熠生辉的城市美卷。

文图据内江新闻网、自贡新闻网、三江都市报

新闻推荐

乐山市草堂高中教师喜获“课堂教学大比武”省级大奖

本报讯(万锋)近日,从省教育厅传来喜讯,在四川省2019年“一师一优课、一课一名师”暨“春季课堂教学大比武”活动中,草堂高...

乐山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是乐山这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(百姓春晚八城联欢)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)