今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日乐山 > 正文

助1916名贫困学子“圆梦”

来源:三江都市报 2020-09-17 08:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者  吴薇)昨(16)日,乐山电力股份有限公司举行2020年“圆梦大学·爱在乐电”扶贫助学仪式,52名贫困学子每人获得2000元至3000元不等的助学金。

自2007年开展扶贫助学活动以来,14年间,乐山电力扶贫助学累计捐助总额达439万元,共帮助1916名贫困学子“圆梦”。

新闻推荐

实战演练 提高应急处置能力

本报讯(记者罗曦)11日上午,市消防救援支队、市中区公安分局通江派出所、乐山万达广场商业管理有限公司,联合举行了一场消...

乐山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离乐山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(助1916名贫困学子“圆梦”)
频道推荐
  • 绵阳市全方位打造特色乡村少年宫 构筑孩子们健康成长的“幸福家园”
  • 已有241.7395万人观展2044.7873万次 打破时空限制 云上科博会燃起观展热情
  • 李子柒向家乡捐赠爱心月饼
  • 万源市沙滩学校教师王羽倩在汶莱中华中学已支教一年多时间 倾情做好传播中华文化的“桥梁”
  • 拾起小烟头 彰显大文明 本刊小记者走上街头宣讲文明知识
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    内地赴澳旅游签注开放,澳门盼望国庆“... 喜马拉雅大学落户上海普陀:为在线新经... 抗疫题材剧《在一起》定档 由十个单...
    热点排行