今日乐山 今日犍为 今日井研 今日夹江 今日沐川 今日峨边 今日马边 今日峨眉山
地方网 > 四川 > 乐山市 > 今日乐山 > 正文

我要当“万能”的乐报新媒体人!

来源:乐山日报 2020-10-19 07:42   http://www.yybnet.net/

王竹筠和同事在直播

■王竹筠

图文、视频、直播……新媒体对新闻呈现的方式多种多样。我是乐山日报新媒体发布中心编辑王竹筠,就直播而言,我最深刻印象的是在第二届茶博会上。

跟以往的图文直播不同,那场直播以视频出镜的形式进行。我从幕后编辑化身台前主播,身临其境带大家逛茶博会展馆,与网友实时互动交流,成为了当天最抢镜的直播媒体人之一。直播结束后,众多参与直播逛馆的粉丝也纷纷称“过瘾”!

无论是新闻现场,还是政务活动,如今都能通过视频直播得到更为精彩的呈现,这种“面对面”的直播形式无疑已成为现下新媒体传播的重要途径。在网络媒体迅速发展的当下,我们“万能”的乐报新媒体人会一直走在充实和突破自己的道路上!

新闻推荐

热烈祝贺乐山日报创刊四十周年

贺信坚守初心,坚持中国道路;担当使命,凝聚乐山力量。热烈祝贺《乐山日报》创刊40周年!中国报业协会...

乐山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离乐山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
海棠花艳满嘉州2020-10-18 07:48
如何使用84消毒液2020-10-17 06:52
评论:(我要当“万能”的乐报新媒体人!)
频道推荐
  • 从厨师、模特到演员张亮:表演这条河,我会继续跨下去
  • 时隔20余年 陈佩斯重回央视舞台
  • □新华保险系列人物宣传陈胜全:重任在肩的寿险情怀
  • 小栈教育创始人李博文:让孩子通过学习编程 认识更广阔的世界
  • 诚信,让城市更有温度乘客遗落万元现金 成都的哥完璧归赵
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行