今日凉山 今日西昌 今日德昌 今日会理 今日会东 今日宁南 今日普格 今日布拖 今日金阳 今日昭觉 今日喜德 今日冕宁 今日越西 今日甘洛 今日美姑 今日雷波 今日盐源 今日木里
地方网 > 四川 > 凉山州 > 今日甘洛 > 正文

四川甘洛县成昆铁路凉红至埃岱站间 山体垮塌17人失联

来源:三秦都市报 2019-08-16 02:29   http://www.yybnet.net/


数万方高位岩体崩塌据新华社电据四川凉山州甘洛县山体垮塌现场抢险救援指挥部最新消息,经多方排查,目前初步确定成昆铁路凉红至埃岱站间高位岩体崩塌失联人员为17人。

8月14日12时44分左右,位于四川凉山州甘洛县的成昆铁路凉红至埃岱站间突发数万方高位岩体崩塌,导致线路再次中断,现场部分抢险人员失联。

记者在现场了解到,截至15日12时,指挥部共投入410余名抢险搜救人员,出动轨道车13台、挖掘机14台,开行路用列车18列运送人员及抢险机具材料。目前,搜救人员使用生命探测仪已对灾害点的5个重点方位开展探测,同时安排沿河下游乡镇组织人员开展搜救工作。

记者15日从应急管理部获悉,针对14日四川省凉山州甘洛县苏雄乡埃岱村成昆铁路2号隧道口因强降雨导致的山体滑坡,应急管理部已派出工作组连夜赶赴现场指导救援处置工作。

新闻推荐

成昆铁路突发山体崩塌 目前24人遇险,其中11人成功脱险

山体崩塌现场。晨报讯记者从甘洛县人民政府新闻办公室获悉,8月14日12时44分,成昆铁路埃岱2号至3号隧洞附近突发山...

甘洛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘洛县这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(四川甘洛县成昆铁路凉红至埃岱站间 山体垮塌17人失联)


频道推荐
  • “顺”走门卫室外的快递 女孩竟说是因她的快递也被人“顺”过
  • 隔壁村有人养马蜂不仅村民被蜇 蜜蜂也没跑脱
  • 免费供应茶水 她已坚持1个月 淘弥洞王大姐 为人提供免费茶水 她说:只要天气还热,她还会继续供应免费茶水
  • 境外旅游身亡 保险公司赔偿 “正当律师说法”之五十一
  • 华浔品味装饰·818 超级品牌日全国大抽奖 泸州幸运儿喜获大奖
  • 
    热点阅读
    美国加州发生轻轨列车脱轨事故 已致2... 民警耐心劝说四人投案自首... 民警基层走访发现在逃人员...
    
    图文看点
    范玮琪到底有几个好闺蜜 范玮琪到底有几个好闺蜜
    
    乡里乡亲
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国... 证监会会同司法部研究起草律所IPO执... 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最...
    
    热点排行
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国微上 山东港口大整合,四大港口纳入省港口集团 杨维俊会见中国科学院院士李灿郑兰荪岳建 提升法治政府建设水平 自贡开展专题培训 证监会会同司法部研究起草律所IPO执业细 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最高15 多部门部署整顿“快递二次收费”现象 央 斯诺克上海大师赛场场硬仗 丁俊晖期待打

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)