凉山新闻 西昌新闻 德昌新闻 会理新闻 会东新闻 宁南新闻 普格新闻 布拖新闻 金阳新闻 昭觉新闻 喜德新闻 冕宁新闻 越西新闻 甘洛新闻 美姑新闻 雷波新闻 盐源新闻 木里新闻
地方网 > 四川 > 凉山州 > 金阳新闻 > 正文

金阳:加快建设“清洁”城市

来源:凉山日报 2018-07-14 01:14   http://www.yybnet.net/

本报讯 近年来,金阳县以移风易俗为突破口,不断引导群众摒弃陈规陋习。坚持扶贫与扶志、扶智相结合,同步推进物质脱贫和精神脱贫,加快建设“清洁”金阳。

大力开展“感恩教育”,依托“农民夜校”、新型农民素质提升工程等平台,引导贫困群众主动实施“三建四改五洗”,摒弃陈规陋习。

据了解,2018年,该县拟投入702万元发放9360台洗衣机,拟创建县级“四好村”42个、州级“四好村”34个、“四好家庭”4600户。

(本报记者 贾巴尔且)

新闻推荐

凉山州疾控中心:到金阳县依莫合乡指导工作

本报讯近日,州疾控中心专家组来到了金阳县依莫合乡指导全民健康体检工作。此次重点对现场人员组织情况、人员配备情况...

金阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是金阳县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(金阳:加快建设“清洁”城市)
频道推荐
  • 文化惠民进院坝
  • 金竹村村民开心过大年
  • 建好机制 秘书服务“三定”制度 大英奋力实现项目建设“开门红”
  • 政协委员陆续报到
  • 欢欢喜喜闹元宵 家国情怀中国梦 五光十色花千树 姹紫嫣红不夜天
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)