今日聊城 今日临清 今日阳谷 今日莘县 今日茌平 今日东阿 今日冠县 今日高唐
地方网 > 山东 > 聊城市 > 今日临清 > 正文

找回走失14年女儿 河北家人寄来锦旗

来源:农村大众报 2021-04-09 14:02   http://www.yybnet.net/

农村大众报临清讯(通讯员程源)4月3日,临清市公安局尚店派出所收到一件快递包裹,里面是一面写着“为民服务百姓亲人”的锦旗,还附有一张照片。

事情还要从2021年3月15日说起。当天凌晨2点多,尚店派出所接到闫屯村村民报警称,有人进入自家收玉米的场院。民警赶到现场发现,场院上站着一位妇女,无论民警问她什么问题,该女子只回答“不知道”。经过耐心引导,该女子终于说出自己叫赵某某,是河北枣强县人,依稀说出自己家人的名字,便不再回答任何问题。

由于刚下过雨,天气比较冷,民警把该女子带回派出所,为其准备了热水和食物。值班民警通宵工作,通过衡水公安局110指挥中心联系到枣强县公安局110指挥中心,在枣强县多个派出所值班民警的合力帮助下,终于找到枣强县辖区某村在2007年走失过一名同名的女子。经过电话与对方村支书和走失女子家人联系,基本确认该女子就是走失14年的赵红莲。

3月15日下午,赵红莲的家人赶到尚店派出所,全家痛哭相认。经过沟通得知,14年里,全家一直未停止过寻找,也曾经报警,但是一直没有音信。

回到河北枣强,赵红莲哥哥给尚店派出所民警黄坤发来这样一条信息:“……14年了,我母亲常常为想念妹妹在梦中哭醒,我们兄妹几个也是……今送锦旗一面,以表达我们的感激之心,并附照片,中间是我母亲,两边是妹妹夫妇,以示亲送。”

新闻推荐

民居里点燃革命星火 探访八路军一二九师驻鲁西北联络处

□聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员姚晓楠“1938年3月,中共冀鲁豫边区省委成立;1938年5月,冀鲁豫边区省委决定在第四专区成立...

临清新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离临清市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
“小工匠”长成记2021-03-30 08:45
评论:(找回走失14年女儿 河北家人寄来锦旗)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行