今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日古蔺 > 正文

泸州减免道路运输卫星定位系统服务费 “五大”运输企业将受益

来源:川江都市报 2020-03-27 00:35   http://www.yybnet.net/

◎ 川江都市报记者 朱俊

本报讯 昨日,记者从泸州市运管局了解到,为减轻因疫情对道路运输企业的经济损失,该局在前期推出保险优惠政策的基础上,近日又与8家道路运输卫星定位系统服务商沟通协调,再次推出减免卫星定位系统服务费的举措,为“五大”运输企业添把劲、助把力。

班线客运企业,减免2月全部费用。针对已安装安全智能防控系统的全市三类以上班线客车、旅游包车,免收2020年2月全部费用,相关业务配套企业免收2020年2月网络流量费及维护费用。

公交企业,减免网络通信费。对泸州市公共交通集团全额减免2020年2月和3月零流量的城市公交车辆网络通信费用;对2020年2月和3月正常运营的城市公交车减免50%的网络通信费。

机动车驾校,减免记录仪维护费。对驾校减免学时记录仪维护费,其2020年2月全部费用和2020年3月一半的费用。

出租车公司,减免监控服务费。对全市2056辆出租汽车减免2020年2月监控服务费50元/车。

农村客运,减免监控流量费及维护费。免收古蔺、叙永农村客运班线2月 GPS及3G(4G)视频监控流量费及维护费用。

新闻推荐

古蔺:案款履行到位 法官温馨提醒

“被告方已将案款存入你方指定的银行账户,请注意查收。”近日,古蔺县法院法官通过微信向原告发送出温馨提示。云某的亲属做...

古蔺新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开古蔺县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(泸州减免道路运输卫星定位系统服务费 “五大”运输企业将受益)
频道推荐
  • 遂宁市各地出台系列优惠措施推动餐饮业复苏 激活消费“放大招”鼓励市民“下馆子”
  • 钥匙落岸边 挖掘机及驾驶员夜困河中央 民警消防“空投”钥匙救出被困者 近日,在铜钵河施工的一部挖掘机突遇河水暴涨,驾驶员蹚水去开挖掘机却把钥匙落在岸边,导致人车
  • 达州市政府主办房交盛会 购房买车位补贴给力 这个春天 达城楼市正逐渐回暖
  • 大胆瘾君子召集社会闲杂人员“共同致富” 绵竹警方打掉特大制贩毒团伙
  • 过期快两年的注射液还在用诊所被查处并追责
  • 热点阅读
    00后大学生决定申请入党 张文宏:入党... 鄂货不带病毒 请搭把手来一单... 教育部:高校优先安排毕业年级以及有科...
    图文看点
    收好这份片单静候归期 收好这份片单静候归期
    乡里乡亲
    国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家... 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发... 广东今天上午新增4例境外输入病例 累...
    热点排行
    莲香楼复活不久再度关闭,香港餐饮现停业潮 国家卫健委焦雅辉:目前武汉市已有62家医院 国家卫健委:零新增不等于零风险 散发或聚 应急部:森林消防共出动1629人扑救四川、云 广东今天上午新增4例境外输入病例 累计14 平凉公路局开展清明节前安全生产大检查 呼吸机上游零部件需求爆炸式增长,国内都有 网易云音乐与滚石达成战略合作 各大平台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)