今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

天公不作美 中秋节阴雨相伴 赏月有点困难

来源:川江都市报 2019-09-14 00:41   http://www.yybnet.net/

◎ 川江都市报记者 许世智

本报讯 昨日,泸州天气明显转好,最高气温也快速升至30℃以上。中秋节临近,好天气是否还会持续,中秋赏月能不能行?昨日,川江都市报记者从市气象台了解到,中秋节小长假期间(13—15日),泸州市天气以阴间多云为主,晚上多阵雨出现,要在泸州看到中秋月,几率很小。

据市气象台天气预报显示,13日中秋节当天,泸州市白天以阴天为主,晚上有降雨,月亮自然难以出现。与此同时,伴随着降雨天气的到来,气温也随之下降,最高气温将降至30℃以下。不过,到了14、15日,泸州天气以阴间多云为主,比较适合大家走亲访友或外出游玩,最高气温仍在30℃以下,天气比较凉爽。

新闻推荐

锤炼意志 助力成长 泸州市梓橦路学校开展初一新生适应性训练

汇报表演◎彭方敏川江都市报记者吴迪文/图9月6日,泸州市梓橦路学校举行了初一新生适应性训练闭营仪式,为期一周的新生适应...

泸州新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。泸州,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(天公不作美 中秋节阴雨相伴 赏月有点困难)
频道推荐
  • “六一”儿童节我们多快乐
  • 惊艳感官满足味蕾 遂宁特色美食等你品尝
  • 群众反映市城区部分道路乱开乱挖,施工项目管理不规范,影响市民出行 已整治 12处正完善长效管理机制
  • 成都兴城足球俱乐部副总经理兼领队魏群:“中甲新赛季我们将抱着学习的态度去比赛”
  • 成都商报-红星新闻专访姚夏:成都缺少顶级联赛球队 我们争取早日“补缺”
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏