今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

上门送慰问 温暖教育人 泸州市龙马潭区红星街道办慰问泸州天立英才外国语学校教师

来源:川江都市报 2019-09-14 00:45   http://www.yybnet.net/


座谈中

日前,泸州市龙马潭区红星街道相关负责人一行来到辖区内的天立英才外国语学校开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育教学一线的教师们致以祝福和问候,并为老师们送去慰问金。

慰问中,街道办事处领导向学校教职工们详细了解了学校的建设与发展情况,关切地询问老师们的生活和教学情况,认真听取老师们对今后学校发展的看法,以及目前学校发展存在的困难,并对学校的软件设施进行了查看。

“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。”红星街道相关领导表示,在今后的工作中,街道办事处会更加关注教育、重视教育、支持教育,做教育发展的坚强后盾,同时还寄语广大教师和教育工作者,进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断强化校规校纪建设,不断提升教学质量,再创佳绩,再上新台阶。

熊顺平 川江都市报记者 王彦容 文/图

新闻推荐

做本真教育 育幸福儿童 访天立教育泸州学区副总校长、幼儿园总园长王晓艳

整理衣服观察植物活动中的孩子们教师培训后合影王晓艳在泸州,有一所这样的幼儿园,建园以来,遵循幼儿身心发展的规律和特点,以...

泸州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播泸州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(上门送慰问 温暖教育人 泸州市龙马潭区红星街道办慰问泸州天立英才外国语学校教师)


频道推荐
  • 汉服产业总规模突破10亿元,消费人群超过200万人 汉服热:“小众不小”衍生“大产业”
  • 午间消费悄然兴起,午休市场潜力巨大,“打盹”也可以成为生产力 “3平米2小时”的午休可以淘到多少金?
  • 地铁站出口处公共钢琴邀你免费弹 “愿你留下动人乐曲”
  • 今年已收获201个优良天 明年起 成都将取消货车入城证
  • 这才是爱情啊! 从青梅竹马到白发苍苍 他“改装”车辆带截瘫妻子远游
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)