今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

酒城战疫情 人人来参与 泸州市开展新冠肺炎疫情防控 宣传作品征集活动

来源:泸州日报 2020-02-15 08:26   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 朱虹)2月14日,记者从市文明办获悉,从15日起,泸州市面向全社会开展新冠肺炎疫情防控宣传作品征集活动,进一步做好疫情防控宣传工作,营造“疫情防控,人人都是宣传员”的浓厚社会氛围。

据介绍,本次活动的主题是“酒城战疫情·人人来参与”。参与对象包括各级各部门各单位,各文明村镇、文明校园、文明家庭,社会各界热心人士和广大网友。此次征集的作品要求紧扣疫情防控主题,以宣传疫情防控知识、法律法规、行为规范要求、心理关爱、典型人物和事迹等为内容,充满正能量,富有时代气息,体现泸州特色,短小精致,适合网络传播。作品可以是歌曲、漫画、情景剧、小故事、微电影、公益广告、诗歌等,应以短视频、H5等为载体,便于在网站、微信、微博、抖音、快手、西瓜视频等平台进行展示。征集作品应是原创,投稿人拥有完整的著作权,并保证投稿作品不侵犯他人名誉权、隐私权等合法权益。凡投稿即视为同意参加本活动及随后的宣传展示。

市文明办有关人员介绍,各区县做好本地区内征集作品动员、收集和上报工作;市级各部门积极创作和推荐优秀作品参加征集活动。普通市民和网友可直接将作品发送至电子邮箱lztvjlh@163.com参加活动。优秀抗“疫”宣传作品将不仅能在市级媒体上宣传展示,还能在网站、微信、抖音等平台进行宣传推广。市文明办还将择优向省文明办推荐。

本次活动将持续至2月29日。

新闻推荐

龙马潭区法院 强化履职担当 助力疫情防控

本报讯(陈翠翠记者梅影)自泸州市启动突发公共卫生事件一级应急响应以来,龙马潭区法院切实发挥职能作用,认真开展新冠肺炎防控...

泸州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播泸州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(酒城战疫情 人人来参与 泸州市开展新冠肺炎疫情防控 宣传作品征集活动)
频道推荐
  • 成都顺城大街 几张地图才能把它讲清楚
  • 打卡半山归墅,我们选择天逸PHEV随行
  • 文旅产业大布局 融创共建天府生活新版图
  • 成都文旅亮相四川旅博会 项目签约总金额达1423亿元
  • 新青年 上封面北川女孩刘敏:“有不可征服的灵魂,任何艰难困苦都不能让你低头”
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急... 第四届网影盛典获奖名单 刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电...
    热点排行