今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

鼓励企业向消费者投放消费券惠民券 泸州万象汇已备好280余份礼品,发放给泸州一线医务工作者及援助湖北人员

来源:川江都市报 2020-03-27 00:48   http://www.yybnet.net/

◎ 范晓波 川江都市报记者 方霞

本报讯 25日,川江都市报记者从泸州市商务和会展局获悉,为进一步提振消费信心、助力企业复工复产,市商务会展局向全市商品流通企业发出号召,鼓励企业向广大消费者发放消费券、惠民券等,激发消费需求,有效释放消费活力。

随着新冠肺炎疫情趋缓,泸州近日出台了多项刺激消费政策,鼓励全市各级机关、企事业单位领导和干部职工带头消费、积极消费、按需消费,并带动身边居民消费,提振消费信心。

市商务会展局市运科相关人员表示,为进一步加快消费升级步伐,确保消费升级稳步实施,市商务会展局制定了全市消费升级专项行动方案。通过培育消费新载体、拓展消费新领域、促进消费扩容提质,加快推进新兴消费商圈及便民消费圈的建设。要尽快重启夜间经济,培育壮大疫情中催生的新型消费、升级消费。瞄准重要节假日推动企业早日复苏,鼓励企业向广大消费者投放消费券、惠民券等激发消费需求。

目前,泸州已经有部分企业响应号召定向发放消费券、折扣券等。据了解,泸州万象汇已准备好280余份礼品,发放给泸州一线医务工作者以及援助湖北人员,同时还将投放优惠券1万余张。汇通、永辉、步步高等企业积极做好打折促销等方式,助力消费市场复苏。

新闻推荐

节约集约用水 泸州这样行动

□本报记者简放鹏2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22日-28日是第三十三届“中国水周”。今年的“中国水周”主...

泸州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泸州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鼓励企业向消费者投放消费券惠民券 泸州万象汇已备好280余份礼品,发放给泸州一线医务工作者及援助湖北人员)
频道推荐
  • 诗到实处堪为史
  • |摄影作品选登|耕作
  • “千里独行医侠”黄维等待回川 不知四川1463名援助湖北医务人员名单里有没有自己
  • 定了!成都中小学生4月13日开学 中考时间将适度推迟,幼儿园开学时间另行通知
  • 40年水墨的风,色彩的雨 染就那美丽画院的青花瓷桌椅
  • 热点阅读
    吉林销毁近万涉野动物死体及制品... 有儿童用家长手机上网课,反偷玩网游并... 喝酒不是罪 开车就不行
    图文看点
     独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我! 独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我!
    乡里乡亲
    央行 把支持实体经济恢复发展放到突... 《鹿守我的梦,鸟祝我的醒》... 《近代国字号事物的命运》...
    热点排行
    忙了这么多天腰痛病又犯了 央行 把支持实体经济恢复发展放到突出位 在武汉接连遇到几位山东好兄弟 依法处置妨害疫情防控秩序行为 制定开学计划、明确开学时间 多省份高三 做了这辈子最有意义的事“山东兄弟”回家 复课学生、跨省来(返)西安人员搭乘地铁攻略 乔锦仁“二级英模” 荣誉称号追授仪式举

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)