今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

泸州十二中 开展亲子远足春游活动

来源:川江都市报 2021-04-09 00:36   http://www.yybnet.net/

3月28日,泸州十二中2022届22班全体同学、家长开启了远足之旅,于春光中赏春景、品春色,拓视野、促友谊。

活动当天,老师、家长和孩子们身着运动装,在晨光中从泸州奥林匹克大门跑步至沱江西路的北滨公园。野餐过后,家长、师生共同开展主题讨论活动,讨论活动主题分别为:“徜徉绿水青山,感悟建党百年”“与春天握手,携快乐同行”以及“我运动,我健康,我快乐”。活动结束后,老师、家长们和孩子们一起清点物品并清理环境卫生。大家踏着朝阳而来,沐着酡红的晚霞而归。

此次亲子远足春游活动促进了父母和孩子们之间的交流,让父母更了解孩子,也让孩子更理解父母。

伍明 李恒艺 川江都市报记者 何晓梅

新闻推荐

童心向党 永远跟党走 泸州市铜店街幼儿园开展主题教育活动

童心向党日前,泸州市铜店街幼儿园开展了“童心向党”的主题活动,此次活动围绕“开学第一月·永远跟党走”主题活动开展。此...

泸州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开泸州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(泸州十二中 开展亲子远足春游活动)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行