今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

涪陵客人来泸考察自然资源和规划工作 两地互学互鉴 共谋发展之策

来源:泸州日报 2021-04-09 09:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李家平)近日,重庆市涪陵区规划和自然资源局考察组来泸考察交流自然资源和规划工作,互学互鉴、取长补短,共谋两地发展之策。

考察组参观了泸州市城市规划展览馆和泸州港,了解了泸州城市发展历程及规划建设情况。与泸州市自然资源和规划局负责人就国土空间规划编制、工程建设管理、长江经济带港口交通物流互联互通、土地制度改革助力乡村振兴等方面进行了深入探讨交流。

双方认为,涪陵、泸州两地在城市规划设计、城市建设管理、国土空间规划编制、土地制度改革助力乡村振兴等多方面可以互学互鉴、取长补短。双方表示,下一步将深化交流合作,互通有无,共谋成渝两地区域发展,促进两地更深层次的全面交流、对接,共同推动成渝地区双城经济圈建设。

新闻推荐

泸州市文化广电旅游局督查景区森林防灭火工作 排查整治隐患 加强应急准备

本报讯(记者李家平)近日,市文化广电旅游局督查组督查了景区森林防灭火工作,要求压实安全责任,把安全风险隐患排查整治到位。督...

泸州新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开泸州而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(涪陵客人来泸考察自然资源和规划工作 两地互学互鉴 共谋发展之策)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行