今日泸州 今日泸县 今日合江 今日叙永 今日古蔺
地方网 > 四川 > 泸州市 > 今日泸州 > 正文

泸州市房屋安全鉴定机构 实施差异化管理

来源:泸州日报 2021-04-09 10:07   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李家平)日前,市建设工程质量监督站组织开展房屋鉴定机构交流学习,拉开了该站2021年房屋安全鉴定交流学习的序幕。

全市10家纳入登记管理的房屋安全鉴定机构项目负责人参加会议。会议通报了全市房屋安全鉴定工作情况。2家鉴定机构结合鉴定实例,通过课件演示、讲解答疑等方式,对房屋安全鉴定机构、内容进行了详细讲解,与会代表对讲解内容进行点评打分。

据市建设工程质量监督站相关负责人介绍,今年全市房屋安全鉴定交流学习计划在3月至7月期间分5次完成。按照鉴定机构纳入登记管理的顺序,每月一次依次由2家鉴定机构进行房屋安全鉴定案例讲解,讲解主要内容为本机构房屋安全鉴定完整案例,包括受理委托情况、组织安排情况、鉴定报告情况等,根据评分结果对排名靠后的房屋安全鉴定机构实施差异化管理,以提高全市房屋安全鉴定行业整体技术水平。

新闻推荐

智利驻华大使施密特参观考察泸州老窖国宝窖池和西南医科大学附属中医医院 推动泸州与智利多方面加强交流合作

本报讯(记者朱虹)4月8日,智利驻华大使施密特一行前往泸州老窖国宝窖池和西南医科大学附属中医医院参观考察。施密特表示,将积...

泸州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泸州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(泸州市房屋安全鉴定机构 实施差异化管理)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行