今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

眉山市委第一巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开

来源:眉山日报 2019-10-13 07:17   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 马诗雨)近日,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委第一巡察组全体成员、市委巡察办有关人员,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组人员,市委宣传部机关及下属单位全体干部职工参加了动员会。

会议指出,巡察工作是新时代党内监督的制度性安排,是贯彻落实党要管党、全面从严治党的具体行动,意义重大。会议要求,市委第一巡察组要坚决贯彻市委决策部署,按照政治巡察要求,坚持问题导向,扎实做好巡察工作;市委宣传部要充分认识开展巡察的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,积极支持配合,确保巡察取得实效。

市委宣传部主要负责人表示,市委第一巡察组到市委宣传部开展巡察工作,充分体现了市委对宣传思想文化系统的高度重视和深切关爱。宣传部机关及下属单位全体干部职工,一定要提高政治站位,全力保障配合,坚决立行立改,全面贯彻落实好市委巡察工作安排部署。

据悉,市委第一巡察组在市委宣传部巡察时间为10月8日至29日。巡察期间,巡察组联系方式如下:电话为19950505042,每天受理电话的时间为早上8:00—晚上8:00;电子邮箱为msswdlxcz@sina.com;同时,在市委宣传部办公区设置1个联系信箱(市政中心主楼西8楼电梯口)。

根据有关规定,巡察组主要受理反映市委宣传部领导班子及成员、下属单位主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照有关规定,转交被巡察单位和有关部门处理。

新闻推荐

眉山市退役军人教育培训联盟挂牌成立

本报讯(记者胡秉曦)昨(10)日,眉山市举行退役军人教育培训联盟成立大会暨授牌仪式。副市长罗毅参加活动。据悉,市退役军人教育培...

眉山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是眉山这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(眉山市委第一巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开)
频道推荐
  • 甲午宿将萨镇冰的四川壮游(五)
  • 唐友耕家族与出版业(一)
  • 千年前那场“高考”缘何群星闪耀(上)
  • 益清源科技陈铁梅:为河道安上智能“照污镜”帮助监管部门打击偷排
  • 请战书、防护服、方舱日记……诵读小达人参观战疫展 眼里满是敬佩
  • 热点阅读
    贵州安顺一载有学生公交冲进水库 截... 5种血管病变要警惕 贵州安顺公交车坠湖 21人死亡 15人受...
    图文看点
    乡里乡亲
    上投摩根基金交出傲人中考成绩单股基... 光大云缴费移动端客户突破2000万户... 2020年“全球银行1000强”光大银行排...
    热点排行
    和妈妈一起学电商 阳谷狮子楼街道:拆除危旧房 落实“三保障 阳谷狮子楼街道:扶贫收益向贫困户“早报 高唐县梁村镇:贫困户办起木材家具厂 聊城开发区东城街道扎实做好即时帮扶工作 聊城高新区第一书记当好“脱贫带头人” 聊城开发区北城街道狠抓扶贫工作落实 聊城开发区经贸发展局召开行业扶贫会议