今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

眉山市委第一巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开

来源:眉山日报 2019-10-13 07:17   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 马诗雨)近日,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委第一巡察组全体成员、市委巡察办有关人员,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组人员,市委宣传部机关及下属单位全体干部职工参加了动员会。

会议指出,巡察工作是新时代党内监督的制度性安排,是贯彻落实党要管党、全面从严治党的具体行动,意义重大。会议要求,市委第一巡察组要坚决贯彻市委决策部署,按照政治巡察要求,坚持问题导向,扎实做好巡察工作;市委宣传部要充分认识开展巡察的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,积极支持配合,确保巡察取得实效。

市委宣传部主要负责人表示,市委第一巡察组到市委宣传部开展巡察工作,充分体现了市委对宣传思想文化系统的高度重视和深切关爱。宣传部机关及下属单位全体干部职工,一定要提高政治站位,全力保障配合,坚决立行立改,全面贯彻落实好市委巡察工作安排部署。

据悉,市委第一巡察组在市委宣传部巡察时间为10月8日至29日。巡察期间,巡察组联系方式如下:电话为19950505042,每天受理电话的时间为早上8:00—晚上8:00;电子邮箱为[email protected];同时,在市委宣传部办公区设置1个联系信箱(市政中心主楼西8楼电梯口)。

根据有关规定,巡察组主要受理反映市委宣传部领导班子及成员、下属单位主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照有关规定,转交被巡察单位和有关部门处理。

新闻推荐

眉山市退役军人教育培训联盟挂牌成立

本报讯(记者胡秉曦)昨(10)日,眉山市举行退役军人教育培训联盟成立大会暨授牌仪式。副市长罗毅参加活动。据悉,市退役军人教育培...

眉山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是眉山这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(眉山市委第一巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开)


 
频道推荐
  • 光亮工程 点亮南充夜经济
  • “乡村微工厂” 增收新门路
  • 10万亩柑橘丰收在望预计产值可达20亿元
  • 人居环境整治 百年院落焕生机
  • 西充从出台优惠政策、搭建平台、优化环境等方面入手 筑巢引凤 人才强县
  • 
    热点阅读
    青西新区隐珠街道社区营造秋冬严打整... 谁有本事谁干,谁干谁挣绩效 河口厂坚... 和记万佳集团金尚文化广场 第四届“...
     
    图文看点
    老牌电影节再出发 金鸡奖今年起每年一评 老牌电影节再出发 金鸡奖今年起每年一评
    
    乡里乡亲
    畅通正常办事渠道,消除非正常信访... 基础教育需要“优质”,更需要“均衡... 三年百亿,打造虚拟现实产业之都2.0 ...
    
    热点排行
    山东德和地热开发公司商河分公司联合贾庄 今年13个老旧小区“换新颜” 建筑面积约7 历城二中稼轩合唱团在山东省中小学合唱比 斥资4.7亿元改造老旧小区明年23所教育设 济南获评国内夜经济十佳城市 院墙歪斜一年多为何一直没人修 行人心惊 524项医疗服务项目价格调整 血常规、肝功 九层之台起于累土

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)