今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

摩托车主网购假牌 慧眼识破

来源:四川法制报 2020-01-16 00:59   http://www.yybnet.net/

为进一步打击严重道路交通违法行为,眉山交警直属一大队围绕“冬季道路交通事故预防”开展了一系列专项行动。8日晚,交警崇礼中队选取国道315线2870公里处设立临时整治点,重点针对机动车无牌无证上路行驶、无证驾驶摩托车、超速、超员和违法载人、酒毒驾、假牌套牌等违法行为进行重点查处。

当晚7点20分左右,民警发现一辆挂川A车牌的银色轻便摩托车形迹可疑,遂示意其靠边停车接受检查,在进一步的核查中,民警在公安平台中未查询到此车牌信息,系假牌车辆。车主在与民警的交谈中坦白,该车牌是通过网络购买。在依法取证后,民警当场对驾驶员开具行政强制措施凭证,并口头传唤驾驶员到交警大队作进一步处理。

记者 熊勇

新闻推荐

开展年终民主测评 推动“健康东坡”建设

本报讯(夏乡)1月13日上午,东坡区卫健局组织召开了2019年度局机关年终民主测评大会,全体机关干部、职工70人参加会议。会议以...

眉山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播眉山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
做好开放发展示范2020-01-14 06:09
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(摩托车主网购假牌 慧眼识破)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)