今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

主动作为 担当奋进 努力为眉山天府新区高质量发展建功立业

来源:眉山日报 2020-01-16 05:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 殷勇)昨(15)日,眉山天府新区(以下简称“新区”)召开2020年村(社区)党组织书记迎春座谈会。市委副书记、天府新区眉山党工委书记黄剑东参加会议并讲话。

会议指出,2019年,天府新区眉山党工委为提高村(社区)党组织组织力、凝聚力、战斗力,激发大家干事创业热情,出台了一系列的激励保障措施,培养了一支国家级新区标准基层队伍。新的时期,新的形势,新的任务,对新区的工作提出了更新更高的要求。新区村(社区)党组织书记要不断强化政治引领,强化新区意识,探索基层治理经验,全面推进乡村振兴,决战决胜脱贫攻坚。

会议强调,新区村(社区)党组织书记要做思想观念更新的“先行者”,带头致富的“领头雁”,大公无私的“好典范”,人民群众的“贴心人”,主动作为、担当奋进,自觉置身于“天府公园城、眉山创新谷、开放新高地”建设大局中去谋划思考,努力为新区高质量发展建功立业。

会议还通报了2019年新区经济社会发展情况;宣读了2019年新区“红旗支书”表扬决定。

新闻推荐

眉山楼市较为平稳 “量体裁衣”适时出手

回顾2019年,眉山楼市总体比较平稳。2019年上半年眉山楼市量价齐升的形势让众多购房者加紧入市,下半年诸多项目上市,又让不少...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(主动作为 担当奋进 努力为眉山天府新区高质量发展建功立业)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)