今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

现场述职“受检阅” 推进政法工作发展

来源:眉山日报 2020-01-16 05:45   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 胡秉曦)昨(15)日,市委政法委召开区县委常委、政法委书记2019年度述职会,天府新区眉山党工委委员、政法委书记,各区县委常委、政法委书记,向市委政法委进行年度述职。市委常委、政法委书记周孝平主持会议并讲话。

述职会上,天府新区眉山党工委委员、政法委书记,各区县委常委、政法委书记分别发言,全面总结2019年工作,研究谋划2020年工作,说成绩、谈不足、谋发展,现场接受“检阅”,分析矛盾问题,提出破解举措。市委政法委副县级以上干部、政法系统作风监督员代表针对天府新区眉山党工委、各区县政法工作情况进行了逐一点评,并就抓好下一步政法工作提出了意见建议。

会议指出,2019年,全市政法系统紧紧围绕中心大局,攻难点、创亮点,有力推动了全市政法工作取得新的发展与进步。下一步,全市政法系统要结合实际,紧盯目标,明确工作思路,进一步强化职责担当,提高依法履职能力,加强政法队伍建设,抓好基层社会治理工作,全力推进眉山市政法工作再上新台阶,为建设环成都经济圈开放发展示范市提供坚强政法保障。

新闻推荐

眉山部署依法行政考评工作

本报讯(袁媛记者熊勇)近日,眉山市委依法治市办召开“依法治省”保证目标考评第三方评估协调会,市级21个部门、单位有关负...

眉山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播眉山正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(现场述职“受检阅” 推进政法工作发展)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”