今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

眉山在全国扫黑办调研中作经验交流

来源:四川法制报 2020-09-17 00:53   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 熊勇)7日,全国扫黑办调研组在西藏自治区公安厅召开座谈会,专题听取西藏、四川、云南3省(区)扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报。眉山市作为3省(区)唯一的市州代表,在座谈会上就扫黑除恶专项斗争尤其是长效机制建设工作开展情况作了经验交流发言。

会议要求,各地要进一步坚定扫黑除恶专项斗争的信心和决心,在党委的坚强领导下,坚决打击黑恶势力犯罪,确保圆满完成各项工作任务,取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

新闻推荐

眉山市房地产服务中心房屋交易情况公告 (2020年26期6户)

序号取得方出让方代理方房屋坐落建筑面积(㎡)房屋用途备注1万雪琴万知霖万冯军大雅街北二段52号金杯星苑二期81.66住宅安置...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(眉山在全国扫黑办调研中作经验交流)
频道推荐
  • 雅安法院“失信大曝光”(第3期)
  • 房东催收房租 发现租客屋内去世多日
  • 三人感情纠纷惹祸 南城一小区车库夜间多车被撞
  • 滨江东路井盖凸起成马路“杀手”
  • 丰收季 山野金黄稻谷香
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行