今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

眉山高新区: 举办专场招聘会 助推企业发展

来源:眉山日报 2020-10-19 06:35   http://www.yybnet.net/

应聘者在查看招聘信息。

本报讯(万晓红 文/图)为进一步促进园区发展,解决园区的用工需求,落实高校毕业生就业行动,10月16日,眉山高新区专场招聘会、四川省第八届高校毕业生招聘活动在市人力资源市场举行。

招聘会由市人力资源和社会保障局、东坡区人力资源和社会保障局共同举办,主要针对高校毕业生、贫困劳动力和返乡农民工求职者。此次参会企业主要来自眉山高新区、经济开发区、泡菜城园区,共计50家,涉及运营管理、行政文秘、电子商务、物业、物流服务、普工等工种类型,为求职者提供岗位1200余个。除现场线下招聘外,市人力资源市场微信小程序同步进行线上招聘会。

据统计,当天招聘会进场咨询共2105人,现场达成初步意向225人次。线上招聘有51家企业参加,提供岗位1518个,接收简历815份。

近年来,眉山高新区采取“党建+人才”模式,实行劳务联合招用,根据企业用工需求,园区党工委定期协调人社部门,组织园区用工专场招聘会、紧缺技工招募活动、技能专场培训班,落实好蓝领人才“引、育、管、用”各环节举措,并在红色党建联盟内实行用工调剂,解决季节性用工平衡问题。

新闻推荐

共建和谐家园 书画惠民活动进社区

书画展吸引市民驻足观看。书画爱好者进行现场创作。本报讯(记者林琳文/图)昨(15)日,眉山中心城区旭光小区中心广场热闹非凡。...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(眉山高新区: 举办专场招聘会 助推企业发展)
频道推荐
  • 酒博会400名“小桂花”志愿者已到位
  • 江阳区分水岭镇中心小学校 举行一年级新生“开笔礼”活动
  • 花儿朵朵向阳开 文雅学子乘梦来 泸州市广营路小学校举行一年级新生开笔礼活动
  • 妙笔生花 写意人生 ?记江阳西路学校美术教师付勇近期的绘画之路
  • 携手共筑教育梦 盐源县教育管理团队到江阳区考察学习
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行