今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日眉山 > 正文

四川眉山:泡菜博览会人气旺

来源:眉山日报 2020-11-23 06:38   http://www.yybnet.net/

11月21日,在眉山会展中心,消费者在第十二届中国泡菜食品国际博览会展区选购食品。

当日,正在“中国泡菜之乡”四川省眉山市进行为期一周的第十二届中国泡菜食品国际博览会进入第六天,300多家国内外参展商推出的各种泡菜等食品,受到众多消费者喜爱。

中新社发 姚永亮 摄

新闻推荐

文明之花 绽放东坡故里

志愿服务指挥交通。垃圾分类逐步规范。创文宣传随处可见。城市环境大力改善。规范停车成为自觉。小区环境整洁有序。文明...

眉山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉山再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(四川眉山:泡菜博览会人气旺)
频道推荐
  • 碧潭珍重驻兰桡(上)
  • 推动中国室内乐走向世界琥珀四重奏:因“乐”相“恋”15年
  • 巨量引擎首次公开四川文旅线上繁荣指数,大咖论道讲述四川文旅故事2020四川文旅峰会暨文旅行业创作者生态大会在成都举行
  • 众多优秀演员齐聚成都谈论什么是“好演员”“好人好戏,才能当好演员”
  • 13岁女儿罹患重病 父亲网络筹款期盼爱心援助
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首... 《古董局中局》 讲述隐秘往事...
    热点排行