今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日仁寿 > 正文

周六“不打烊” 延时服务解百姓之急

来源:眉山日报 2020-01-16 05:54   http://www.yybnet.net/

人来人往的办事大厅。

本报讯(刘润红 记者 郭侨 文/图)1月11日周六上午9点半,记者在仁寿县行政审批局政务大厅不动产登记窗口看到,有市民正在办理不动产产权证,工作人员耐心细致为其讲解办证所需,很快便办好了相关业务。

当天,该县公安局户政窗口、县交警大队车管所、县人社局、县医保局和县住房公积金中心也安排了工作人员值班,进一步方便办事群众。该县办证窗口提供的周六延时服务这一贴心举措,获得办事群众的一致好评。

为真正落实“最多跑一次”改革,切实解决企业和群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,仁寿县从1月11日开始实行办证窗口周六延时服务,主要受理办件数量较大、群众需求强烈、涉及民生的高频服务事项。办理时间为上午9点至12点,下午1点半至3点,而针对正在办理的事项,工作人员则可以主动延长工作时间直至事项办理完毕。这是继免费打字复印、免费邮寄、下班时间预约延时服务、上门服务等便民措施后,该县推出的又一服务性举措。

新闻推荐

四川新年第一场马拉松鸣枪开跑

本报讯(刘聪文/图)1月12日上午,2020大美仁寿半程马拉松暨全国半程马拉松锦标赛(眉山站)·跑遍四川(眉山站)在仁寿县鸣枪开跑。20...

仁寿新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开仁寿县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(周六“不打烊” 延时服务解百姓之急)
频道推荐
  • 姜家大院 清代豪宅的百年兴衰(下)
  • 挥毫泼墨写春意 丹青溢彩庆新年 达州市教师写字画画恭贺新春
  • 终点站达州 我们到站了!
  • 达州日报社2019年度总结表扬大会召开
  • 青衣江畔流光溢彩 熊猫灯会点亮滋润之城
  • 热点阅读
    【箭厂】滴滴顺风车,互联网世界里的“... 民国版春节防骗指南 上海法院审结黑恶势力犯罪190件569人...
    图文看点
    音乐综艺《天赐的声音》来袭 音乐综艺《天赐的声音》来袭
    乡里乡亲
    师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根... 上海故事:近代上海的儿童游戏场... 中国电竞人才缺口达50万 将制定国家...
    热点排行
    生态立区实业强区 打造省会副中心 建设幸 扛好实体经济、乡村振兴齐鲁样板两面大旗 “孔府过大年文物展”今日亮相孔子博物馆 师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根治 彩电越来越难卖,四川长虹2019年业绩预减超 关于向海大道(北海大道路口至西南大道路 北海市自然资源局关于北海高新技术产业开 2020年兵役登记公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)