今日眉山 今日彭山 今日仁寿 今日丹棱 今日青神 今日洪雅
地方网 > 四川 > 眉山市 > 今日仁寿 > 正文

周六“不打烊” 延时服务解百姓之急

来源:眉山日报 2020-01-16 05:54   http://www.yybnet.net/

人来人往的办事大厅。

本报讯(刘润红 记者 郭侨 文/图)1月11日周六上午9点半,记者在仁寿县行政审批局政务大厅不动产登记窗口看到,有市民正在办理不动产产权证,工作人员耐心细致为其讲解办证所需,很快便办好了相关业务。

当天,该县公安局户政窗口、县交警大队车管所、县人社局、县医保局和县住房公积金中心也安排了工作人员值班,进一步方便办事群众。该县办证窗口提供的周六延时服务这一贴心举措,获得办事群众的一致好评。

为真正落实“最多跑一次”改革,切实解决企业和群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,仁寿县从1月11日开始实行办证窗口周六延时服务,主要受理办件数量较大、群众需求强烈、涉及民生的高频服务事项。办理时间为上午9点至12点,下午1点半至3点,而针对正在办理的事项,工作人员则可以主动延长工作时间直至事项办理完毕。这是继免费打字复印、免费邮寄、下班时间预约延时服务、上门服务等便民措施后,该县推出的又一服务性举措。

新闻推荐

四川新年第一场马拉松鸣枪开跑

本报讯(刘聪文/图)1月12日上午,2020大美仁寿半程马拉松暨全国半程马拉松锦标赛(眉山站)·跑遍四川(眉山站)在仁寿县鸣枪开跑。20...

仁寿新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开仁寿县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(周六“不打烊” 延时服务解百姓之急)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”