今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日安州 > 正文

四川绵阳安州区发生4.6级地震,成都等地有明显震感

来源:界面新闻 2019-12-09 16:20   http://www.yybnet.net/

中国地震台网正式测定:12月09日15时20分在四川绵阳市安州区(北纬31.56度,东经104.25度)发生4.6级地震,震源深度10千米。

四川省地震局消息称,本次地震周边20公里内的乡镇有沸水镇、晓坝镇、高川乡、迎新乡、秀水镇、桑枣镇、河清镇、乐兴镇、安昌镇和宝林镇等。

震中距绵竹市25公里,距北川县37公里,距茂县40公里,距绵阳市42公里,距成都市103公里。

四川省地震局表示,地震造成当地震感强烈,绵阳、成都、德阳、乐山、广元、南充、雅安等地均有明显震感。目前暂未接到发生明显破坏的报告。

新闻推荐

奋斗,是对红军精神最好的传承

千佛广场千佛山顶的红军指挥所遗址参观千佛山战役陈列馆1935年,红四方面军在千佛山阻击国民党川军的追剿,以保证中央红军的...

安州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安州区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(四川绵阳安州区发生4.6级地震,成都等地有明显震感)
频道推荐
  • 用爱呵护留守儿童
  • 用技能改变人生 中职毕业的他们向世界证明自己
  • 创文快闪掀热浪
  • 唱好“双城记” 聚力“1+4”产业 旺苍县工业按下高质量发展“快进键”
  • 渝怀铁路涪秀二线白沙沱站扩能改造工程完成
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨