今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日安州 > 正文

30余家企业现场“揽才” 安州开展“民营企业招聘月”活动

来源:绵阳日报 2021-05-05 07:30   http://www.yybnet.net/

本报讯(陈浩然绵阳日报社融媒体记者安峥)安州区近日开展了2021年“民营企业招聘月”活动。当天共吸引500余名求职者现场求职,初步达成求职意向的有100余人。

当天招聘会,共有30余家安州区本土企业到现场“揽才”,涉及建筑施工、家政服务、车间操作工等数10个种类的职业。工作地点离家近、五险一金购买额度、企业内部环境,这些都是求职者优先考虑的内容。

在现场,最受欢迎的是一家企业咨询管理公司,该公司为求职者提供职位咨询,并根据求职者个人不同情况,“量体裁衣”为他们推荐适合的岗位。部分来到现场的民营企业因为涉及高新科技,受到求职大学生的欢迎。

新闻推荐

“五一”出行,不想堵在路上 这些路况要知道哦!

交警在拥挤路段疏导交通本报讯(绵阳日报社融媒体记者刘晏男文/图)随着“五一”临近,4月27日,记者从市交通警察支队获悉,“五一...

安州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安州区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(30余家企业现场“揽才” 安州开展“民营企业招聘月”活动)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行