今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日绵阳 > 正文

关于维护第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会治安秩序的通告

来源:绵阳日报 2020-09-17 06:57   http://www.yybnet.net/

第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会将于2020年9月21日至25日在绵阳举办,为了维护好第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会治安秩序,确保各项活动安全顺利进行,根据国家有关法律法规,特通告如下:

一、在绵阳举办的第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会是展示绵阳科技城发展水平和市民文明素质的良好机遇,事关绵阳未来发展,维护好第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会召开期间的治安秩序是广大市民的共同责任。

二、2020年9月21日至22日,公安机关将对九洲体育馆、会展中心区域进行治安管制,所有人员凭证、凭票进入,敬请广大人民群众自觉服从执勤民警和工作人员的管理和引导。严禁在科博会现场及周边施放无人机等“低慢小”飞行器。

三、科博会期间,公安交警部门将对城区部分路段,会展中心周边实行交通管理措施,请广大驾乘人员自觉接受交警的指挥。

四、科博会期间,严禁阻碍人民警察依法执行职务,公安民警对不听劝阻的人员将依法强制带离,严重违法的人员公安机关将依法追究其法律责任。

五、本通告有效期为2020年9月20日至9月23日。为此,给您带来的不便,敬请广大市民支持、理解。

特此通告。

2020年9月16日

新闻推荐

绵阳市打造“千企千面”服务专属定制空间

本报讯(记者谢艳)9月16日,记者从市政务服务监督管理局获悉,继“绵阳市企业服务云平台”上线“企业诉求”“惠企政策”“帮办...

绵阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是绵阳这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(关于维护第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会治安秩序的通告)
频道推荐
  • 全国多地掀景区门票降价潮 游客将迎“最省钱”黄金周
  • 男子被辞退后认为“城里人看不起他” 徒手损毁车牌40余个 推倒摩托车电瓶车等30余辆 近日,开江县一男子因被老板辞退,遂萌生“城里人都瞧不起我、有车就是有钱人、
  • 男子交通肇事逃逸致七旬老人死亡 一只拖鞋助警方锁定真凶 傍晚时分,一名78岁的老人突然被疾驰而过的车辆撞倒,附近居民闻讯赶到,肇事车辆却已不知所踪。次日凌晨,被
  • 手工制作 绿色生态 达城泉中强“秘方月饼”新鲜出炉啦
  • 车险改革利好多多 价格基本只降不升 保障基本只增不减 服务基本只优不差
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行