今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日绵阳 > 正文

关于第八届科博会期间城区部分道路实施临时交通管理措施的通告

来源:绵阳日报 2020-09-17 07:09   http://www.yybnet.net/

第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会(以下简称“科博会”)定于2020年9月21日至25日在绵阳会展中心举行。为确保科博会顺利召开,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规的规定,市公安局决定在科博会期间对城区部分区域、道路实施临时交通管理措施。具体措施通告如下:

一、2020年9月20日至23日,城区全天24小时禁止危险化学品运输车、建渣车、商砼车通行,确因生产、生活需要进入建成区的货运车辆,凭公安交通管理部门发放的通行证在晚上22时至次日早上7时通行,其余货车及大型车辆选择二环路或高速通行。

二、2020年9月21日开幕式期间,飞云大道宇川科技路口至会展中心货运通道路口对货运车辆实行临时交通管制,途经该路段货车经傍山路绕行。

三、科博会期间,进入管制区域内车辆凭证通行,出租车按指定线路进入临时停车点。

四、其它事项

(一)科博会期间,公安机关交通管理部门将根据科博会周边道路交通实际情况,临时采取其它现场交通管制措施,请市民按照交通诱导标志和交通警察的指挥通行。请市民主动减少自驾车出行,以缓解交通压力,积极为科博会顺利举行创造良好的道路交通环境。

(二)违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》以及相关法律法规实施处罚。

特此通告。

2020年9月16日

新闻推荐

600多项“绵阳造”高科技产品“闪亮登场”

本报讯(记者黄小芹郭若雪)长虹激光影院、永贵科技YG1143交流充电枪……一项项炫酷的“高精尖”展品“闪亮登场”,让人应接不...

绵阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是绵阳这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(关于第八届科博会期间城区部分道路实施临时交通管理措施的通告)
频道推荐
  • 东兴区白合垃圾压缩中转站建成投用 日处理垃圾约150吨
  • 内江市中区沱中巷交通路口:拉起“警戒带” 共牵“文明线”
  • “捡烟头换礼品”:众多市民积极参与 启动礼品兑换当天收到烟头6550多个
  • 内江高新区高桥街道:正视问题和不足 加大力度促整改
  • 为百姓守牢健康的防线 资中县疾病预防控制工作纪实
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行