今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日绵阳 > 正文

绵阳首家新能源汽车标准4S店精彩亮相

来源:四川经济日报 2020-10-19 06:58   http://www.yybnet.net/

四川经济日报绵阳讯(记者 任毅 张宇)“服务无止境,爱驰伴你行”。日前,2021款u5上市暨爱驰汽车绵阳店开业仪式在位于绵阳汽车博览中心的绵阳车博汇新能源汽车城举行。这标志着爱驰汽车正式进驻绵阳,绵阳老百姓购买新能源汽车又有了新的选择,对于绵阳新能源汽车消费具有积极促进作用。

记者了解到,2017年2月,爱驰汽车正式成立,同年8月,德国子公司正式运营。如今,爱驰汽车已在中国上海、江苏、江西、山西以及丹麦、德国因戈尔施塔特和慕尼黑等地区设有多个研发和销售中心,全球布局逐渐完善。

据介绍,爱驰汽车绵阳店由绵阳晶毓实业有限公司投资运营。“爱驰汽车绵阳店是绵阳首家新能源汽车标准销售服务的4S店。拥有新能源汽车的标准功能、形象和硬件配套设施。爱驰汽车绵阳店的落成开业,将填补绵阳家用新能源汽车的空白,将使绵阳新能源汽车用户同步享受到国际品质的产品和服务。”该公司总经理宋坤表示。

此外,在2021款u5上市暨爱驰汽车绵阳店开业仪式上,还发布了2021款爱驰u5价格及大客户政策;举行了2021款爱驰u5战略合作签约仪式。

新闻推荐

2020绵阳新能源汽车应用与消费论坛成功举办

四川经济日报绵阳讯(记者任毅张宇)“实现汽车产业绿色发展和低碳转型是社会各界所共同关注的问题。电动汽车被普遍认为是未...

绵阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是绵阳这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(绵阳首家新能源汽车标准4S店精彩亮相)
频道推荐
  • “怕”智能、怕跌倒、怕被骗 老年人这三个生活“痛点”如何化解?
  • “一看二闻三品” 民间好舌头教你辨酒诀窍
  • 小区百家宴 浓浓邻里情
  • 二环路高新区段 建设正酣
  • 郎酒吴家沟生态酿酒区启用 郎酒五大酱香产区全部投产,开启千亿新起点
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行