今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日平武 > 正文

提供精准服务 保护正当权益 平武驻蓉农民工服务机构挂牌成立

来源:绵阳日报 2020-01-16 07:45   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者任露潇)近日,平武县驻成都农民工服务管理党支部、农民工服务工作站和农民工之家正式挂牌成立,平武在蓉优秀企业家和优秀农民工代表参加了成立大会。

大会现场播放了平武县宣传片,举行了驻成都农民工服务管理党支部、农民工服务工作站和农民工之家授牌仪式,落实了工作机制和工作经费。

据悉,平武县驻成都农民工服务管理党支部、农民工服务工作站和农民工之家挂牌成立后,将从农民工维权、创新创业、就业培训、融入城市生活和党的组织等多方面为农民工提供精准服务,保护农民工正当权益。

据平武县相关负责人介绍,成立平武县驻成都农民工服务管理党支部、农民工服务工作站、农民工之家,既是贯彻落实中央、省、市、县关于做好农民工服务保障的重大安排部署,也进一步加强平武县农民工党建工作,全面提升服务保障质量的重要一步,对于提升平武籍农民工就业水平,引导农民工融入转型发展具有深刻意义。

新闻推荐

广平高速公路(平武段)加快推进

本报讯(殷汝培记者李浩瑄)12月24日,记者在广平高速TJ14标看到,塔吊机正在17号墩上方不停运转,运输车有序地运送施工原料,整个工...

平武新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开平武县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(提供精准服务 保护正当权益 平武驻蓉农民工服务机构挂牌成立)
频道推荐
  • “套餐式服务”方便群众办事
  • 学习面塑 收获快乐
  • 丹棱发现“鱼化石”预估距今约上亿年
  • 荣膺“国字号”殊荣 信息化让宽窄巷子“最成都”
  • 提产能赶订单
  • 热点阅读
    在公司女厕所偷装摄像头却拍下了自己... 国之重器“天眼”被注册为烟草商标?中... 别用这几招逼孩子认错
    图文看点
    乡里乡亲
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩... 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营... 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江...
    热点排行
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩 印度总理莫迪出席神庙奠基仪式 同台人员 省生态环境厅生态环境执法事项专题调研组 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营利润 宝鸡岐山县开展“车让人·人守规”文明交 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江服务 安徽省委组织部回复“向省外安徽籍公务员 又有进口冷冻食品“外表”中招新冠 全国