今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日梓潼 > 正文

服务一康制药 保障防疫消毒酒精生产

来源:绵阳晚报 2020-02-15 10:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(吴艳记者胥江)“现在公司紧急转产,原有的负荷还能满足现在的生产线运作吗?我现在是你们的专属‘电管家’,有任何问题都可以及时联系我。”13日上午,国网绵阳供电公司工作人员上门走访绵阳一康制药有限公司,详细了解用电情况,为全力生产提供坚强用电保障。

位于梓潼县经济产业园区的一康制药原是一家专业化中西药制造企业。近日,绵阳市科技局在对全市医药生产企业进行排查时发现该公司具备消毒酒精生产条件,经多方协调,该公司已经成功转型,开始投入生产,每日生产酒精总量近50吨。

为保证一康制药有限公司顺利生产,梓潼供电公司工作人员前往一康制药有限公司,对该企业的用电情况进行摸排,并就国家电网公司为恢复建设、助推企业复工复产的12项举措等相关政策进行宣传。

“疫情期间,你们尽管放心的生产,如果需要扩大产能,增加用电负荷,及时给我们说,用电问题不用担心。”梓潼供电公司副总经理左俊在走访时向客户说道。

据悉,绵阳供电公司在疫情期间,积极走访复工复产的企业,全面实行“三零”服务,提供坚强可靠的电力保障,用实际行动践行人民电业为人民。

新闻推荐

召必回,绵阳市万名退役军人志愿者组团战疫情

本报讯(记者郑金容)“召之即来,来之能战”,疫情发生以来,市退役军人事务系统通过新媒体、公告栏等广发“英雄帖”,向全市退役军...

梓潼新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离梓潼县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:( 服务一康制药 保障防疫消毒酒精生产)
频道推荐
  • 78万元买月饼?紧日子岂能“纸面”过!
  • 专访摄影师杨涛 | 给每一座山取一个温暖的名字
  • 楼顶开裂 墙皮脱落 南城统建柑子园楼顶漏水好凶哟!
  • 人逼车 转弯车逼直行车 龙泉路与体育路十字路口“有点乱”
  • 一台设备可同时和上百部手机通话 三男子购GOIP充当境外电诈团伙“帮凶”
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行